Если Пентхаус и аврора оказались забиты под завязку, то я надеялся, что Ангелы предоставят мне хотя бы немного личного пространства и больше внимания. Но куда там!
01:00, и снова – полный аншлаг. Все диваны заняты, на втором этаже народ гужданит, по ощущениям даже хостес разобрали. Похоже, даже самые вялые гости ощутили нестерпимую жажду ночных приключений. Ну да ладно, посмотрим, что есть тут.
Состав крайне дифференцированный: либо слишком молодые, либо слишком прожженные. Девочки здесь как шоколадные конфеты: либо еще не развернутые, либо уже слегка подтаявшие. Но где же золотая середина, тот самый идеальный пирожок, который заставит сердце биться чаще?
Уже клонит ко сну, но я еще держусь. Еще одно кофе, еще 30 минут – я подожду тебя.
И вот она появилась, словно из моих самых смелых фантазий: молоденькая брюнетка, темные глаза, доброжелательный взгляд. Лэп? С удовольствием. Стройная и упругая, двигалась словно приглашеная к греху. Познакомились, подходи. Не подошла, а я сам не зову. Занавес.
Надо быть более ассертивным, а сегодня закат солнца вручную.