Приветствую вас, земляне!
Относительно недавно почитываю иногда ваш форум и решил настряпать свою вылазку, тем более что она первая в такие богадельни в первопрестольной.

По роду деятельности, часто бываю на наших югах (Сочи). Там побывал во всех более-менее приличных заведениях. Очень там нравится Мон-Ами. Удобно расположен, рядом приличные отели Хаят, Пульман. Близко к морю +Пафосный пляж ДелМар)).

А дома, вот всё как то некогда (случайный залёт в недоразумение под названием Адмирал в Альфе Измайлово не в счет), неохота или скоро на юга все равно лететь)) Но случилось непоправимое, в одном из таких клубов в Сочи, одна танцуля выдала базу... «Ну вы там избалованные московскими клубами...» Я сразу имел неосторожность не придать сказанному значимости и как то разговор перешёл в какое то другое русло. Но фраза просто какой то татуировкой отпечаталась в подсознании.
Гештальт начал открываться...

Да что ж млять такое, понимаю, что покоя мне теперь это не даст))))

Хожу преимущественно в харды. Как сказал один из владельцев такого клуба: «Смотреть на стриптиз понравившейся девушки и потом с ней не заниматься кексом,– это преступление!». И я с этим согласен.

И так...
Договоренности с товарищем достигнуты ибо одному идти в место где всех «разбалывают» немного стрёмно))) шутка.

Выбираем Аврору. Суббота. Звонок. Диван забронирован.

Звонит товарищ, пойти не сможет, дела какие то млять.. Какие нах дела? Ну думаю один, так один. Нам не привыкать. Больше достанется.

Шнурки наглажены. Айкос заряжен. Кэш снят. Погнали! Вперёд и ни шагу назад!!

Заходим. Время 21:30
Охрана. Осмотр, покажите что в сумке и тд и тп.. Всё стандартно.

Хостес.
Обомлели когда меня увидели, ой какой высокий)))
Мужиков чтоль 190+ не видели?)) Хотя по количеству в зале плюгавых китайцев их можно понять, я смотрелся как ледокол когда проходил в сторону МЖ)))

Дальше.
Говорю бронь делали. Подтверждают. Спрашивают, а где второй персонаж))) говорю что он вас испугался и буду отдыхать за двоих))
Оплачиваем вход и диван.
Размениваем двадцатку на благодарности. Вперёд.

Уселся на диван на против пилона. Сразу официантку. Меню даже не смотрел. Жрать чтоль сюда пришел? Сто Джека, 2 колы, сырную тарелку. Стандартный джентельментский набор который есть всех клубах.

Ну думаю пора осматриваться. Знаком с зондер-бригадами. Девиз нашего вечера О– осознанность!

Девушек в клубе штук 30. По внешности не буду ставить оценку, всё это очень индивидуально.

Скажу так, мои типажи были))) Да ещё и старина Джек Дэниелс знает своё дело)))

Первый глоток Джека с колой после трудовой недели показался божьей слезой.

Первый штурм.
Подходят, знакомятся. Планы на вечер? Где были? Нигде. А вы откуда? Из Москвы и ни где? На да, вот так)))

Вводят в курс дела. Рассказывают, чем их клуб отличается от прочих недоклубов))) Угостите кофе? Ок, но потом прошу осмотреться, посидеть одному. Допили, поболтали ни о чем. Ушли.

Первое что приятно понравилось, это Вам потанцевать? Вот в южных заведениях, там проходят после пилона, собирают ден знаки и нравится тебе дама/ не нравится она все равно станцует.. Ну даже если ничего не дашь.

Второй штурм
Предлагают приват. Не мой типаж. Вежливо отказываемся. Опять просят кофе. Да что ж такое то, кофе чтоль млять у них какой то особенный? Вроде и не поздно ещё, всего 22:30. Ну да ладно.

Заказываем ещё Джека с колой. Выпиваем. Мир начинает играть новыми красками. В голове стелиться приятный таман как в русских полях по утрам. Сидим дальше. Подходят танцуют, предлагают разнообразить программу. Держимся. Но ждем нашего ангела. И помним, О– осозна..

Публика в клубе уже сформировалась. Китайцы, какие то реперы (ушатали своими песнями), парочка таких одиночек как я, несколько пар с своими самоварами ну и прочие туристы. Музыкальное сопровождение в клубе мне нравилось, пока кто то не заказал ремикс Леонтьева)) Что тоже не критично. Всё норм по всем фронтам.

Парад але не впечатлил. Парад официанток ну тоже такое себе. Топлесс официантки это вот прям новое для меня. Это топ))

Заказываем ещё Джека.
Третий штурм.
В этот раз подошли 2 армянки.
Сборная Армении не прошла на Евро-2024 и поэтому они выступают в Авроре))
После удара нападающих сборной Армении по моим воротам (рассказали что они со мной сделают в кельях), я пропустил Джека и отправил их отбираться на следующий турнир)))))

Сидим дальше. Не ведемся. Соблазн уже появляется. Но помним про девиз вечера, О– осоз... Что млять, какая осознанность, ты куда пришёл, млять, в совбез чтоль?

И тут наконец объявляют её. Одна из моих фавориток. Вам потанцевать? Конечно и даже можно остаться. С удовольствием вернусь. Сидим болтаем за жизнь за работу, за прочую какую то херню.
Объявляют танец второй фаворитки. Проходит на лепы. Конечно потанцевать! Тоже топ. Я в растерянности. Не могу решить, но вторую не зову. Вообще не люблю собирать вокруг себя гаремы. Не возможно фокусироваться на всю красоту)))

Останавливаемся на выбранном. Можно чем то угостить? Конечно, Шампанского. Отлично, а мне Джека ещё 100.
Сидим болтаем. Спрашиваю про кельи)) Ок. Но хочу присмотреться, пока есть точка возврата, поэтому в приват.

Всё гуд. Очень старательный и чувственный танец ушел плюсом в карму танцули)

Сидим дальше. Клуб гудит. Китайцы решили выпить всё пиво в Авроре. Реперы танцуют, раскидывают распальцовки в стиле американских черных гетто и загружают диджея кэшем , одиночки пялятся на пилон, гости на верху подобно богам, смотрят на весь этот хаос беззаботности.

Время в районе 2ух ночи.
Мною предлагается комната)) Ок, сейчас вернусь.
Возвращается. Всё занято)))) Мы в очереди))

Сидим ждём. За сеседними диванами, китаец решил двинуть какой то тост, мы заржали в голос,- его никто не слушал, потому как глаза сородичей были в других местах, поэтому тостующий обращался в никуда))) Картина маслом, не иначе..

Освободилось помещение. Вызываем официантку за расчетом.
И тут сборная Армении делает ещё одну попытку. Предлагают взять их с собой, на что мною было вежливо сказано, что наш поезд тоже не едет в сторону Евро-2024))))

Час пролетел незаметно. Обстановку крайней расслабленности и умиротворения разрушил звонок телефона на стене, сообщившей что осталось 10 минут.

Собираемся. Прощаемся. Мне отвешивают комплемент, что я один из самых адекватных персонажей с кем она была)) Спасибо, приятно) Не говорю прощай, говорю пока.

Итоги
Бюджет вышел в районе 50.
Вход 3, диван вроде 4 (точно не помню)
Приват 2
Келья 7
Артистка 17

Понравился ли мне вечер,– да!
Вернусь ли я ещё в Аврору, однозначно да!

Отличия от южных клубов? Ну не сильно. Какие то вещи я вижу в первые, что то знакомо. Что то просто подаётся по другому. Да и судить по одной Авроре наверно тоже не правильно.
Так что Гештальт оставляем открытым и будем дальше искать, где же нас избаловали в московских клубах.))))