А всё потому, что тенденции времяпрепровождения, последнее время предлагаемые гостями танцулям, вообще не подразумевают каких-либо телодвижений.
Странно, озвученные мне предложения, даже припевочками - сторонницами стрипа в трусах, все подразумевали секс. Да что там подразумевали, впрямую озвучивали. Разве что одна из них под кувыркаться имела в виду буквально кувыркаться

Интересно, есть ли в нумерах кровати, позволяющие это, обычно стандартные двуспальные же)
Ну и я думаю просто такие увалы романтические сильно врезаются в память работницам пилона и этажерки, они о них постоянно и рассказывают, а не так, чтобы им постоянно такое предлагали. По крайней мере, по виду контингента, да и заполненности комнат, не сделаешь вывод, что тенденция доминирующая. В комнатах набережных нет, а солидные бандитского вида господа, или индусы с китайцами, и т.п. вряд ли поведут в ночной увал для школьной романтики. Да и в целом ночной увал с танцами в клубе всю ночь или караоке и раньше встречались, десятки лет назад.