Автор: Citizen
Ну не все готовы вне клуба встречаться, тем более, с незнакомыми пассажирами, а потом, паспорт на кой хер? С утра в МФЦ бракосочетаться? grin
А то что врут, из-за «специфики» их рода деятельности, полагаю, что девушки вправе врать и недоговаривать.
Что дает инфа какому-то гостью о настоящем имени и другой сугубо личной инфе? Ничего pardon

Не все. Но и в комнаты идут не все, и на лэпы. Но и тех, кто готов встретиться вне клуба, тоже хватает. Если видят, что «пассажир» адекватный. Правда, нафиг они вне клуба сдались?

Про паспорт: он понадобится (правда, не всегда) если соберетесь снять номер в приличном отеле. Ну, или, как минимум, имя, фамилия. Сейчас с этим строже. Нормальные мадемуазели к этому относятся к этому ответственно. Иногда даже чересчур: одна мне раз скандал устроила (в шутку): нафига ты мне сказал паспорт взять, если тут его не спросили, нет, пойдем сейчас на ресепшен!

Про вранье: врут максимум про имя и возраст. Первое – обычно до номера телефона или на первой встрече. Возраст – понятно, этим грешат не только стрипки. Насчет остального – особо не замечал, так только по мелочам. Может, к себе честных притягиваю. Патологических лгуний в расчет не берем, да и не попадаются что-то.

Про имя - зачем нужно, ну, мне для общения так проще, когда своим представляются, а не сценическим. Это к себе располагает.

Аристарх; 28/07/2024 12:27:03.