Хочу поделиться своим впечатлением от визита в Hunters по горячим следам. Многие давно советовали посетить клубы этой сетки а я все как-то не слушал мудрых и опытных товарищей, а зря. Но крайние 2-3 посещения БВ привели совсем в уныние, причем в клубные дни, не знаю что происходит именно с составом, не беру во внимание управленческие моменты, там на мой взгляд вообще катастрофа т.к. клубная индустрия это все таки про сервис для клиента, ну да ладно, не суть. Так Вот по составу там совсем печаль, понятно что субъективное мнение, но формат ухожености и свисающих лишних 5 а то 10 кг за стринги, как по мне ту матч.
Так вот и по атмосфере и по составу, то что я увидел в 9ке, очень сильно порадовало, мудумаазели более расслаблены, ухожены и воспитаны, подают товар лицом и не только, видимо из-за модели управления опять же что их не зае….ют менеджеры, все намного уютнее и приятнее.
Был на 2м этаже в ознакомительных целях больше, по сухому остатку бюджет:
2500 - вход
8000 - на чай
6000 - кальян ( не плохой )
5000 - вискарик
Провел пару часов времени в клубе, был ограничен во времени, впечатление осталось приятное, посоветуйте какой из клубов посетить? В ближайшее время планирую выбраться уже более основательно и полноценно отдохнуть, по результатам посещения поделюсь мнением.