Автор: Alive

Мужчина всё осознал, пересмотрел взгляды на жизнь, принес извинения и случился хеппи-энд. Дама покинула заведение с вещами на следующий день с высоко поднятой головой, оставив подруг по цеху гадать, из какого прайда сей олень, и есть ли там еще такие smile

Это реакции психики на экстраординарное событие. Первая реакция была наиболее природно-естественной. Следующая по идее предполагала вывоз на пленэр куда-нибудь в лесополосу за МКАД, но тут уж сработали личностные особенности сего индивидуума - страх потерять свою ненаглядную. В шоковом состоянии, под воздействием по сути НЛП, он перевел мошенникам все средства с аккредитивов frown grin

Однажды оказался на одной подмосковной даче на чужом дне рождения. И на моих глазах завязался роман одного из таких же приглашенных гостей с сестрой именинника. Ну как роман - выебал он ее в первую же ночь grin
И потом начались между ними шуры-муры и это стало известно ее мужу. А муж был вообще-то бывший мент опер и криминальный авторитет местного района Московской области.
Ну казалось бы aggressive newrussian diablo… Муж на сопли изошел и долго ныл чтоб она одумалась и вернулась cray
Какие времена - такие и авторитеты grin

А корень (суть) всего этого имхо опять же в том, о чем точно писал Н. Гумилев:
… И когда женщина с прекрасным лицом,
единственно дорогим во Вселенной,
Скажет: “Я не люблю Вас”,
Я учу их, как улыбнуться,
и уйти,
И не возвращаться больше….
Если в «прайде» отсутствуют самоуважение (не путать с самолюбием) и самость (не путать с самцовостью) то возможно все. Все поймут, примут, сами себя убедят в чем угодно, сделают вид что не видели.
И вообще «это другое», «не все так однозначно» wink или самое мое любимое: «она просто запуталась frown « grin