Читая эту тему вспомнился мне уже почти забытый случай в одном из местных стрипклубов: я зашел в туалет по малой нужде, у рукомойника стоял какой-то чел лет 30-40 и усиленно мыл лицо, ну я сначала мимо проскочил делаю своё дело и вдруг понимаю, что этот чел ...рыдает! Вот натурально рыдает- плечи вздрагивают, вся фигура хоть и спортивного сложения, но какая-то согбенно-жалкая. Я встал рядом помыть руки, а человек поднимает заплаканное лицо (реально весь в слезах вперемешку с соплями) и спрашивает: "Скажи, они все тут бляди?". Я острожно отвечаю, что мол есть разные, а чел внезапно в истерике начинает вопить, что нет, все они тут бляди и шлюхи. Ну я видя что он не совсем в адеквате бочком-бочком покинул ватерклозет и на выходе грю контроллеру зала, что мол там у рукомойников не совсем адекватный чел. Потом танцовщицам рассказал, а они грят мне, что мол он ходил к одгой танцовщице, цветы, подарки и проч. дарил, но ходил по пятницам и субботам, а тут его нелегкая принесла в рабочий день, а его пассия с другим укатила в ночь, а он с огромным букетом к ней приперся...
Ну это периодически происходило и будет происходит в этих заведениях.
Тут можно конечно троллить и посмеяться, но в общем наверно не стоит. Людям свойственно влюбляться и терять голову и как говорится «любовь зла - полюбишь и козла».
Вообще же как мне говорила одна из ветеранш стриптиз сферы про такие случаи, причиной подобных «экзерсисов» является непрофессионализм девок.
Не все далеко умеют выстраивать границы и давать понять чтоб кавалер попридержал коней. А некоторые наоборот лишь поощряют в корыстных целях и для поднятия ЧСВ весь этот цирк с конями, а потом бегают прячутся скрываются от новоявленных Отелло.
Понятно, что конкретный эпизод нужно разбирать отдельно, но имхо все эти подарки, цветы вениками в клуб - it's too much.
Вот А. Вертинский, знал толк в этом всем:
Убившей любовьКакое мне дело, что ты существуешь на свете,
Страдаешь, играешь, о чём-то мечтаешь и лжёшь,
Какое мне дело, что ты увядаешь в расцвете,
Что ты забываешь о свете и счастья не ждёшь.
Какое мне дело, что все твои пьяные ночи
Холодную душу не могут мечтою согреть,
Что ты угасаешь, что рот твой устало-порочен,
Что падшие ангелы в небо не смеют взлететь.
И кто виноват, что играют плохие актёры,
Что даже иллюзии счастья тебе ни один не даёт,
Что бледное тело твоё терзают, как псы, сутенёры,
Что бледное сердце твоё превращается в лёд.
Ты — злая принцесса, убившая добрую фею,
Горят твои очи, и слабые руки в крови.
Ты бродишь в лесу, никуда постучаться не смея,
Укрыться от этой, тобою убитой любви.
Какое мне дело, что ты заблудилась в дороге,
Что ты потеряла от нашего счастья ключи.
Убитой любви не прощают ни люди, ни боги.
Аминь. Исчезай. Умирай. Погибай и молчи.
Не могу блин, ща заплачу …