Автор: Нью-Иван
Автор: Citizen
[quote=Нью-Иван]

По поводу «1000 мужиков»: пообщался недавно с одной ветераншей, проработавшей в общей сложности 15 лет в стрипе с платной еблей и в эскорте.
Резюме от мадам angel:
- Все было зашибись. Устраивало все : и кол-во бабла, свободный образ жизни и кол-во хуев тоже. Чем больше тем лучше. Я сейчас про хуи.
Но к сожалению часики тикали -тикали и дотикали
cray
-

Возможно, просто психологически не мой типаж, хотя знаю (шапочно) несколько таких. (Пока писал, вспомнил одну такую идейную бл-дь, которую знал достаточно близко, но давно) Чаще было примерно наоборот, вроде всё хорошо, но накапливается усталость, болячки (но и какие-то деньги вкупе с опытом и поклонниками) и приходит понимание, что лавочку пора сворачивать. Можно даже и замуж выскочить неплохо и почти по любви (ну или просто на содержании сидеть), но нет-нет хочется бл-дануть, тряхнуть стариной, да и вообще жизнь она такая, сегодня муж (спонсор) есть, завтра нет, пара запасных вариантов никогда не помешает

Я то на это смотрю с точки зрения вообще умозрительной возможной «коммуникации» с подобными персонажами. С другой стороны окопа.
А я таких, в той или иной «версии» знал и знаю предостаточно. Если уж откровенно - там 95% такие. Кто в этом вареве больше 2-3 лет. Иные там долго не задерживаются и сваливают довольно быстро заебавшись в прямом и переносном смыслах, или решив свои насущные проблемы.
Просто некоторые более откровенны и прямолинейны, особенно если не видят в тебе предмет для приседания на уши, а многие изображают из себя «не таких», «я тут мимо проходила» и вообще «жертв нужды и социальной несправедливости общества» grin

Там дело то несколько в идейном блядстве, а сколько в действительно реальной «профдеформации».
А точнее - деформации морально-психологической части личности.
Понятно, что всех грести под одну гребенку дело так себе, но 1000 хуев не проходят бесследно.
Как бы не хотелось порой считать иначе.
К тому же нужно учитывать вообще изменения в поведении и мировоззрении женщин последние годы. Это как изменение климата - можно дискутировать и так и этак, а оно налицо. И все это бабские потреблядство, эгоцентризм, завышенное (в большинстве неоправданно) самомнение, а тут все это еще и отягощено многолетней «ночной жизнью»…. Ну комон, как говорится…

Вообщем, мое мнение на этот счет осталось тоже неизменным за последние двадцать лет, и основано опять таки лишь на личном опыте, и на опыте некоторых знакомых, решивших крутануть Сансару фатализма.
Если и затевать в плане чего-то серьезного, то это с относительно молодой девушкой до 30+ и с опытом в этой «сфере» до 1 (одного) года / максимум 2 (два) года.
И это с учетом вообще некой взаимности по отношению к друг другу.
Разумеется исключения есть. Но на то это исключения.

Все иное - это в том или ином виде будет содержанство. Если не по форме, то по сути точно. И далеко не факт, что даже деньги и их количество будут играть роль. Или будут, но некоторое время. wink.