Байка вторая «Падение»

Пятница ближе к вечеру. Совет директоров с повесткой заседания: «Просрали все полимеры». Главный докладчик он же Председатель, главным образом, и просравший эти самые «полимеры».
Главное - сохранять невозмутимость, заинтересованность , компетентность, лояльно…. Неа nea Все таки эта сука вывела из себя. Пролезшая наверх понятно чему (кого тока не ебут crazy megashok ugosnah). Антипатия обоюдная возникла практически мгновенно еще при первом знакомстве.
Видимо флюиды…
Нахер… Вышел на свежий воздух. Выдохнул. Сука. Тварь. Писда недоделанная… Закурил. What’s App дринь-дринь:
- Ну ты как?
- Довели тут … мрази …
- Это понятно, всех довели, пятница вечер и че?
- Через плечо ! Есть предложения?
- Ну не надолго grin Ыыыыы Аврора? Хантерс? Ангелы?
- Последние grin Через час там буду
- Где встречаемся ? У входа?
- Блять у метро! grin За баром наверно … Бахнуть нужно
Час спустя в Синем доме двое в деловых костюмах, задвинув портфели вниз накатили первые сто. Потом еще по сто пятьдесят. russian Подходили разные матрешки потанцевать, «еще рановато, мы не дошли до кондиции».
Опять мессенджер: - Димон/Демон : Ну привет! Как дела? Какие планы?
- План уже сформирован, на Красных воротах wink
- Не уходите без меня, постараюсь скоро приехать grin
Спустя сорок минут уже трио бандуристов за барной стойкой. Джэк Дэниэлс, кола, черный кофе, сигареты.
Когда все рабочие и около бытовые темы были закрыты, и было обращено внимание на баб, пришло обоюдное понимание что нужно валить. Может быть конечно и были пока мы писдели и сплыли…
Посовещавшись, решили в Хантерс. Вышли ждать трансфер. Вернее двое вышли , а я нет. Я с крыльца писданулся наотмашь на асфальт. Ну или обо асфальт.
Лицом. Очки отлетели в осеннюю мглу.
- Ты чего разлегся то как барин? Шарабан вон подъезжает grin
- Писдец моноклю ыыыыы
- Суки вы, я неделю назад их тока купил …
- Новые купишь, давай вставай , вроде чистый grin
Блять, как так можно было нахуяриться … Это стресс не иначе … grin Старею…
- Куда я без очков то поеду? И нас в таком виде не пустят, вы на себя посмотрите crazy russian
- Мы тебе подсказывать будем , там решим grin
Дальше все воспринималось несколько фрагментарно.
В клуб мы как-то зашли. Потому что если бы не зашли, то не очутились бы в комнатах crazy Логично ведь?
Один демон ушел со своей отобранной, мы с Демоном в двойной номер с двумя, этот бонвиан сразу два часа проплатил, живут же люди good
В душевой из зеркала смотрело ебало с нехилой такой набухающей гематомой от виска до щеки… Мда… Кость интересно цела? Вроде норм…
Скажу вам так, милостивые государи, когда вы как слепой крот и еще положившийся на друзей-падонков, то пеняйте на себя pardon
Я вот эту не выбирал. Вообще ни о чем. И что-то как-то пошло не туда. Так бля …. И тут как-то внезапно пришло озарение - вот та вторая прям писдатая. Чую прям. Но она с Демоном. Ну хули, он мне еще за прошлое должен, и вообще подсунули мне уцененный товар какой-то , пользуясь близорукостью.
Зашел - этот прелюбодей в трусах сидит и продолжает бухать со своей , спаивая гражданку.
- Демон, давай так, ты туда идешь, все равно ты хуйней занимаешься вместо чтоб делом заниматься ebl
- Ты реально чтоль башкой сильно шандарахнулся?! Че на тебя нашло?!
- Не трынди, вставай и уматывай
- Ну ты вообще озверел уже fool ugosnah
Но свалил. А дальше … Чутье не подвело. Спустя отведенное время , выполз на полу согнутых. Даже протрезвел немного.
Смотрю, обиженный уже за баром с двумя сидит и увидев, рукой машет, дескать приглашает.
- Садись, кофе будешь? Ну и рожа у тебя Шарапов grin
- А где наш третий мушкетер?
- Был но опять ушел наверх на второй круг с официанткой одной
- Бляяя
- Сказал чтоб дождались его, потом в Мачо поедем.
………
Суббота. Пять вечера. Боржоми. Две ледяные из холодильника и шипучий аспирин. Где-то в аптечке «Спасатель» был …
Дзинь-дзинь: - Старичок ну как ты? wink grin
- Не пиши мне больше, я вас ненавижу grin

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш