Я еще не заипал ? Нет? Тогда продолжим
Байка пятая «Классная жопа» В некотором царстве в некотором государстве в граде на семи холмах на берегу реки что как сей град и называется, есть палаты для утех детей боярских, служилых боевых (и не очень) холопов и прочих разных заезжих басурман и инородцев.
Долго ли коротко ли, но прибыл в очередной как-то раз скинуть с себя рутину будней скорбных и познать очередную девицу блудливую и нескромную. На все согласную.
Короче, сел за бар. Не у бара, а именно за баром. Давно этот «формат» познал и мало того что бесплатно, но уютно и комфортно, тем паче, туда еще не каждая дойдет, что иной раз плюс а не минус, а смотреть все эти ваши пляски половецкие ну скока уже можно …
Ну и как в этих очагах блуда бывает рано или поздно приключилось банально неизбежное «Вам потанцевать?».
Ооо!!! Отколь такая девица - красавица? С такой классной жопой? (Далее по тексту - КЖ).
Вообщем разболтались. Нашли, если так можно выразиться, понимание. Ну особо времени не было языком чесать, и поскакала моя малолетка насчет хором блядских узнавать. Тут подходят две:
- Вот значит как, подружками молодости уже гнушаемся, внимание не обращаем, за стол не зовем, не привечаем, ласки и нежности не желаем, на молодо-зелено потянуло
- Женщины!!!! Постыдились бы!!! Знакомы то уже со времен…. Девочками вас еще познал, ну а вы меня… мальчиком

Знайте же, никто не забыт, ничто не забыто, но в другой раз!!!
Вообщем час любви бессмертной пролетел как миг
Бывало конечно и получше (в этом лучшее - понятие неопределенно относительное) но прям

Перевел блядские деньги за утехи плотские по номеру телефона КЖ и откланявшись был таков.
Прошло некое время, недели две примерно, и дынь-дынь в мессенджере:
- Привет! Как дела?

Кто там? Незнакомый номер … аааааа КЖ !

Слово за слово, вообщем посыл ясен: девачка недавно в наших палестинах, и чой-то поиздержалась, а тут за квартиру плотить и вообще …плак-плак хны

«Ты когда придешь?»

Ну дела…. Ладно. В этом месяце не планировал. А если и планировал бы, то не к вам. Не на набережную.
Но в общем в бюджете есть строка ассигнований на классные жопы
В итоге договорились - вечерняя Москва, культурная программа, полтос и в номера.

Но послезавтра.
Наступило послезавтра. Был за рулем , да и бухать не планировал, тут КЖ пишет :
- Приветики! Ну как? Где?
- Адрес скинь, приеду в 19:00, заберу.
В обозначенный час прибыл. Пишу - Жду возле «Перекрестка». Машина … госномер. Выходите барышня.
Через пятнадцать минут является. Уселась на переднее сиденье.
- Мы тут с подружками посовещались, короче - пятьдесят тысяч это ведь почти за три часа? А мы же еще поужинаем где-то, погуляем, а уже потом это самое, до утра как я поняла? Вообще то нужно сто тысяч

- Понятно. Девушка , потяните вон ту ручку, дверца откроется и вылезайте из моего автомобиля.
- Это как?
- Вылезать нужно быстро, вот как.
……
Но вечер только начался. Эх. В мессенджер:
- Ну привет, девушка, а вы сегодня работаете? Да? ок

Ну раз написал, значит имею намерения
На ночь глядя в ватсап прилетели черные сердечки, эмодзи с слезами, соплями, скорбью и печалью. Но без слов.