Я еще не заипал ? Нет? Тогда продолжим  

Байка пятая «Классная жопа»      В некотором царстве в некотором государстве в граде на семи холмах на берегу реки что как сей град и называется, есть палаты для утех детей боярских, служилых боевых (и не очень) холопов и прочих разных заезжих басурман и инородцев.  
   Долго ли коротко ли,  но прибыл в очередной как-то раз скинуть с себя рутину будней скорбных и познать  очередную девицу блудливую и нескромную.   На все согласную.        
Короче, сел за бар.  Не у бара,  а именно за баром. Давно этот «формат» познал и мало того что бесплатно, но уютно и комфортно, тем паче, туда еще не каждая дойдет, что иной раз плюс а не минус, а смотреть все эти ваши пляски половецкие ну скока уже можно … 
      Ну и как в этих очагах блуда бывает рано или поздно приключилось банально неизбежное «Вам потанцевать?».
   Ооо!!! Отколь такая девица - красавица? С такой классной жопой? (Далее по тексту - КЖ).   
      Вообщем разболтались.  Нашли, если так можно выразиться,  понимание.   Ну особо времени не было языком чесать,  и поскакала моя малолетка насчет хором блядских узнавать. Тут подходят две:
  - Вот значит как,  подружками молодости уже гнушаемся, внимание не обращаем, за стол не зовем, не привечаем, ласки и нежности не желаем, на молодо-зелено потянуло  

- Женщины!!!! Постыдились бы!!! Знакомы то уже со времен…. Девочками вас еще познал, ну а вы меня… мальчиком  

Знайте же, никто не забыт, ничто не забыто, но в другой раз!!! 

Вообщем час любви бессмертной пролетел как миг  

Бывало конечно и получше (в этом лучшее - понятие неопределенно относительное) но прям  

Перевел  блядские деньги за утехи плотские по номеру телефона КЖ и откланявшись был таков.   
     Прошло некое время, недели две примерно, и дынь-дынь в мессенджере: 
     - Привет!  Как дела?  

Кто там? Незнакомый номер … аааааа КЖ !  

Слово за слово,  вообщем посыл ясен: девачка недавно в наших палестинах,  и чой-то поиздержалась, а тут за квартиру плотить и вообще …плак-плак хны  

«Ты когда придешь?»  

Ну дела…. Ладно.  В этом месяце не планировал. А если и планировал бы, то не к вам.  Не на набережную.  
   Но в общем в бюджете есть строка ассигнований на классные жопы  

В итоге договорились  - вечерняя Москва, культурная программа,  полтос и в номера.    

Но послезавтра.  
      Наступило послезавтра.  Был за рулем , да и бухать не планировал, тут КЖ пишет :
  - Приветики! Ну как? Где?
   - Адрес скинь, приеду в 19:00, заберу.   
    В обозначенный час прибыл. Пишу - Жду возле «Перекрестка».  Машина … госномер.  Выходите барышня.  
       Через пятнадцать минут является.  Уселась на переднее сиденье.   
     -  Мы тут с подружками посовещались,  короче - пятьдесят тысяч это ведь почти за три часа? А мы же еще поужинаем где-то, погуляем, а уже потом это самое, до утра как я поняла? Вообще то нужно сто тысяч  

- Понятно.    Девушка , потяните вон ту ручку, дверца откроется и вылезайте из моего автомобиля.  
       - Это как?
       - Вылезать нужно быстро, вот как.  
        ……
     Но вечер только начался.   Эх.  В мессенджер: 
    - Ну привет, девушка, а вы сегодня работаете? Да? ок  

Ну раз написал, значит имею намерения  

На ночь глядя в ватсап прилетели черные сердечки, эмодзи с слезами, соплями, скорбью и печалью. Но без слов.