Иногда он мне снится.  Мой стриптиз-клуб.  Его не существует в реальности.  
   Более того, он постоянно меняет место дислокации - то на заднем дворе ГУМа, то где-то на Баррикадной,  в одноэтажном здании на Можайском шоссе и так далее.     То на втором этаже какого-то ресторана, то в полуподвальном помещении,  а то вообще в каком-то старом промышленном ангаре. 
Там могут быть различные интерьеры - расположение диванов, столов и т.п. , но я почему-то знаю что это все тот же клуб.   Я даже не знаю его названия.  
     Допускаю что что-то наподобие The Club.    
      В основном я там бываю один, но не всегда (привет вам всем кто был со мной  

).    
        Там периодически вижу знакомые лица.  Тех, кого когда-то знал.  Близко.  Они уже не работают скорее всего.  Ну или изменились и выглядят иначе.  Не известно.
   Но в моем клубе они на боевом посту. «Курим, пляшем и ебашем».   
      Иногда я там бываю явно в поисках кого-то.  Бывает что  нахожу, а иной раз - нет.      
     Причем гамма эмоций и чувств по всей видимости переживается в этом моем клубе где-то сродни как это происходило в реальности,  потому как иногда просыпаешься и не можешь заснуть, толи от перевозбуждения ,  толи от какой-то ностальгии.    
           Бывают «сюжеты» приближенные к обычным эпизодам в таких местах,  но случается нечто из сюрреализма с комедией положений и чем-то из Линча или Тарантино, что даже пересказать сложно.  Да и не стоит -  очень личное и интимное.   
     Местами интересно,  иногда волнительно, порой скукота.  Бывает грустно.  Потом.    
      Древние греки считали что во сне душа покидает это бренное тельце и путешествует где-то в иных  эфирных мирах.    Не знаю насколько шастание на задах ГУМа это иное измерение … 
Больше похоже, что психика периодически как-то сама без участия хозяина (еще бы понять - кто тут хозяин) как-то по своим только ей понятным правилам (или без них) «обрабатывает» твою  зрительную память, что в ней накоплено за годы,  твои эмоции и чувства.  даже тактильные,  и «переработав»,  начинает выдавать бесплатный стриптиз , который ты наконец-то заслужил  

А у вас есть свой стриптиз? Снится что-то?