предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192087 - 24/01/2025 18:21:41 Корпоративная этика  
Juan Moon Отключен
guest
Juan Moon  Отключен
guest

Beverly Hills, California, US
В прошлом было дело даже один раз не пустили меня в местный стриптиз клуб.. Вот желаю поведать коротко почему. Странная в момент стала причина, в коридоре страж мафии молчаливо и дерзко преградил прямую дорогу. Что ж, из смуты возникла зам.управляющая представлением, сказав что я не слишком красив для таких плаз.. Наверно, знает она лучше, конечно. После шести утра столько было здесь, в лаунжах экспаток.. Мне думалось и вправду так как она говорит. Я спросил, почему, она ответила моё телосложение. Предложила мне посмотреть какие здесь люди. Что ж, повторяю, действительно, с этим не поспоришь, собственно, потому я и приходил туда. Но я впервые задумался о своей внешности, внешность вполне средняя, и что??? Это было внезапно. Хотя, такой ли по факту есть сам уровень претензии в наших эротических реланиумах?? Редко очень кто спрашивает рейдера ведь о внешке, нет??
Так я туда и не попал внутрь. 'Эгоист', если не ошибаюсь называлась б-гема..

Juan Moon; 24/01/2025 18:41:00.

Я знаю как использовать тебя хорошо.
#192089 - 24/01/2025 19:22:54 Re: Корпоративная этика [Re: Juan Moon]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Тхимпху
В «Эгоист» не пускают в спортивном и ОКОЛО-спортивном виде. При мне завернули парня в брюках кэжуал с поясом на завязках. pardon

Mодератор  anabolic, Arty