Правильней , спортивней , вопрос имхо ставить - не давать или НЕ давать, а сколько давать , когда и кому umnik
Это во-первых наверно зависит от периодичности и серьезности намерений grin
Если туда ходить случайно или условно раз в год, то можно не давать grin
Шучу
Просто на мой взгляд есть некий условно обязательный по умолчанию сегмент и есть добровольный сегмент услуг, где все зависит лишь от личного волеизъявления.

Обязательный - официантки, баргерл.
Тут просто стандартные обще принятые ситуации. Понятно что может зависеть от friendly, услужливости , внимательности и т.п. Но как правило, с этим проблем нет. Сколько давать - обычно в % от чека, иногда давал именно так, закрывая первый счет, а потом бывало по разному - и просто «сдачу оставь себе». Ибо нех grin
Шоу-балет. Тут нужно понимать что чай это основной доход балерин. И если уж ты ходишь в стрип и смотришь, то будь любезен благодарить «девушек без страховки». Другой вопрос - сколько раз за ночь. Вот тут личное дело гостя.
А отнекиваться что «у меня только карта», «я в ту сторону не смотрел», «поссать отходил» grin ну такое себе…

Добровольный - это все остальные.
И стрипок включая тоже.
Гардеробщику если он предлагает вам помочь одеть одежду, тем более вашей спутнице, не грех выдать 100-200 руб, думаю что от этого ни у кого жопа еще не треснула grin
Хостес - иногда тоже давал , но по обстоятельствам, когда например, обещали пересадить за другой диван, и не забывали это сделать.
Что касается стриптизерш - иногда давал образно это можно назвать «на чай», когда сидели и общались довольно продолжительно, и даже целенаправленно grin
Но любовь в ту ночь не случилась по каким-то моим обстоятельствам tema grin Но было это крайне редко.

Не особо понимал за что на «чай» давать после понятных процедур в комнатах. Помнится лет 10 еще назад это было исключением, потом стало все чаще и чаще.
Запросы «на подарочек».
Хотя иной раз давал, округляя просто суммы. И единицам grin