grin grin

Вспомнил реальный случай.
Советские времена, воинский гарнизон. И один солдатик в самоволках повадился воровать личные вещи из домов, квартир и т.п. В итоге поймали его и началось следствие.
Эпизод за эпизодом. И вот дошли до … такого-то числа по адресу …. ул… дом … кв… похищен радиоприемник марки …
- Гражданин следователь! Не было хищения!! Че вы на меня всех собак хотите повесить! Приемник я по любви забрал!
И рассказывает как было дело - форточка не первом этаже открыта была. Он залез, стал в темноте ходить по квартире и мимо спальни, видит женщина лежит в кровати и та его увидела : - Че встал то? Иди сюда
Ну он ее … ebl потом она ему: - Ты че забыл то? Списдить че то хотел? Вот приемник забирай и уматывай
Ну следователь обязан проверить показания подозреваемого. Вызвали эту тетю. А заявление о краже радио приемника написал ее муж - прапорщик.
Ну и тетя, понимая, что дело приобретает опасный поворот, пишет заяву об изнасиловании. Дескать сначала в темноте приняла этого гада за мужа. Ну а потом когда он … поняла что не муж ugosnah Но было поздно. Насильник изнасиловал crazy и надругавшись , забрал радиоприемник.
Дело в итоге дошло до медицинской экспертизы.
Замерили прибор бойца - 14 см. У мужа - 18 см.
Прапорщик как вообще часто прапорщики не большого ума, бегал орал: «Не могла моя Тоня ошибиться! У меня 18 см!!!!”
grin

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш