Автор: lukin

Скорее всего - она мне еще в декабре 2024 попадалась так же вскольз и уже тогда показалась не совсем адекватной по общению (хотя тогда и не хамила, но как-то нервозно себя вела и общение не клеилось ). А так по внешности очень даже ничего.

Как одна хостес знакомая, обсуждая с ней поведение некоторых angel выдала:
- Ты бы слышал что они в гримерке несут, поэтому еще скажи спасибо что они не гавкают тут!!! ugosnah
У меня были некоторые знакомки, которых знал свыше 4-8 лет и ни разу ни приваты ни tema kiss Не мои типажи, и вообще …. И блять постоянно навязывались, надоедали , приставали … Ну бля за столько лет, если уж …
Не нихера.
«А почему?», «Ты слишком увлечен ей/ими» и т.д. Да. Допустим увлечен и может быть … тебе то что?
Ну не нравишься ты мне, ни так , ни тем более, за деньги.
Тебе хотелось бы услышать это прям в лицо?
Иногда уже приходилось прямым текстом … посылать.
И вроде за несколько лет нужно уже разбираться в людях, в гостях. Нет, ни хера….

Автор: lukin

Это понятно, но все же неужели они не понимает, что лучший подход это "ничего не проси - всё сами предложат", а не "привет, как дела, пойдешь в приват? Не пойдешь? Ну и пошел ты.".

До такого понимания видимо доходят не все.
У многих патерны поведения «не мытьем так катанием», «наглость - второе счастье» и т.д.
Имхо на многих аленей это может как раз и действует.
Не нужно выбирать - сами «отбираются», неудобняк обидеть девочку ….
Чего греха таить, многие неофиты по моим наблюдениям именно в таком формате посещают эти заведения. Кто первой навязалась, села, пригласила - та и невеста на эту ночь grin

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш