Имхо странный фетиш, ладно когда это условно «девушка», сегодня она твоя девушка , через месяц хз , а когда это постоянные долгие относительно отношения , а тем более, брак, то на мой взгляд , есть такое понимание как МОЯ, это не просто нечто подобное объекту собственности, а предполагающее уровень интимной близости и эксклюзивности отношений уровня, выше некуда.
И когда ТВОЕ на твоих глазах пользует некто … frown

Может не стоит у них, хз, никогда особо за такими не следил на вечеринках, но на вскидку не видел их взаимодействия с кем либо. Но увидеть и сложно, когда вечеринка на 300-400 человек). Один вообще приходил со своим фотографом и запечатлевал действие "своей", потом во время ЧМ2018 это вспыло в сми, так как она засветилась на телеке, сливы видосов пошли, на одном из них моя нижняя часть тела присутствует grin хорошо хоть без лица слили)

Писал как-то, но повторюсь, даже в стрипе, когда взаимоотношения переходят из банальных стрипка-гость, то прекращаются (если были) разные ЖМЖ, ЖМЖМ и т.д.
У меня по крайней мере было так.

В стрипе кроме как МЖ у меня ничего не было), мне как то очень "везет" что в 2013 первый раз пришел в клуб и сразу любимка, и сейчас после возвращения сразу тоже...самое забавное, оба раза знакомился с ними в свой ДР), нельзя мне отмечать в стрипаках похоже russian grin