Не, тетка была где-то с ул. 1905г. Такая большая везде, мощная. Просто залезла сверху и все сделала за 5мин

К слову, Бездонную Машу я же и открыл когда-то. Мимо молодежки ехал, дай думаю заеду на амбразуру. Шок #1 - она была выше меня. Шок #2 - сразу сракатаном залезла мне на ногу. Тиснул отчет о таком неординарном событии с темой про гренадера, ну и дальше пошло-поехало

Пс вечер воспоминаний считаем открытым
Видимо ул. 1905 года место … силы

Году в 2002 там обитала некая Виктория родом из Горловки, огненно рыжая бестия .
Как-то в процессе я малость ошибся дверью в пылу страсти , и даже сначала не заметил , насколько как по маслу все вошло
Когда речь заходит с употреблением «разработанное», «раздолбленное» и т.д. я сразу вспоминаю Вику

А про курортниц тов Иван абсолютно верно отметил - были раза два курортные «романы» и вот там все было без предрассудков. Во всех смыслах.
Кстати, в девятках игр на заднем дворе у меня никогда не было. В Бордо было и еще где-то, а там нет.
С теми кто был не против не хотелось, а с теми, с кем бы может быть и можно было - не получалось.