Тут на днях в одном двухэтажном клубе гость из поднебесной видимо воспользовался этим лайфхаком, перемещаясь по залу с единственным выученным на русском глаголом «насадить»

. Не возымело успеха по итогу) Не всегда срабатывают односложные предложения.
Как мне говорила одна любимка (кстати, недавно счастливо – я надеюсь - вышедшая замуж): тут все процессы максимально ускорены и условности сведены до минимума.
Камрады верно подметили, что те девы, которые притворно обещают в нумерах райские кущи («ты не представляешь, как я сосу!» - цитата), могут на деле оказаться ленивым бревном с глазами. То же самое и с гостями.
А когда житель Поднебесной бегает по клубу с «насадить», то как раз у него и смысл ту справку потребовать, не маньяк ли. Стрипки насчет всяких эксцессов очень пугливые, это в нумерах могут многое позволить, даже на первом свидании, но в зале нужно быть нитакухами хотя бы для приличия.
Да, и нерешительных тоже терпеть не могут. Поэтому «бронируй комнату», «надевай трусы» (потом снимет сама), «ты готова? вперед!», сопровождаемые жестом или кивком головы, у уже настроенных на продолжение мадемуазелей вызывает радостное: «я побежала!».
Из совсем недавнего, вот прям по горячим следам: пришел в клуб, сразу заприметил на сцене одну фигуристую брюнетку. Подошла за чаевыми. Чую, моё. Вот точно моё. Посмотрим, вернется ли. Отгоняю сразу одну за другой «напосиделок». Возвращается, ну, всё, думаю, срастётся. Зацепились языками, вдруг говорит, ой, подожди, сейчас вернусь. И уматывает. С концами. Что это было? Но я недолго горевал, минуты три, наверное, подсаживается шатенка, язык не повернулся сказать «уйдистарушкаявпечали», сразу проскочила чертовская искра «да, оставайся»
А потом через пять минут:
- Я думаю, мы сегодня близко познакомимся.
- Я не против.
- Тогда беги за комнатой.
- Лечу.
Не пожалел.