Сегодня мне основательно подпортили настроение в одном клубе на набережной. Я прям стресс пережил. У меня после такого может сахар подняться или щитовидка дать о себе знать. В общем, та девочка отожгла, которая неожиданно перестала со мной ходить в комнаты. Прихожу, вижу её за баром. Думаю, дай чаевых дам, как на форуме учили - прикормлю слегка. Ну я с бумажкой 1000р. к ней иду, улыбаюсь. Говорю - можно я тебе чаевых дам? И, не дождавшись ответа, пытаюсь засунуть ей деньгу за пояс. На что она резко делает шаг в сторону, оборачивается и громко и зло мне прям бросает - "спасибо, не надо!" И уходит вдаль. Зал в а#@%е. Я лепечу что-то невнятное и густо краснею. ))

Опять же, я понимаю, что они там не пирожки пекут, а работают и находятся под стрессом. И если общая ситуация припекает, то стресс будет накапливаться. Поэтому её можно понять.

PS. И я всё так же очень хочу бросить эти стрипы. Ибо я уже по деньгам не тяну. У кого-то наркотики, у кого-то алкоголь, у кого-то курение. Я не пью, не курю и других вредных зависимостей не имею. А тут на тебе, на пустом месте, как говорится. Советы по завязыванию, предложенные ранее, как бы не сработали. ))

Nightingale; 25/05/2025 09:17:45.