В общем, та девочка отожгла, которая неожиданно перестала со мной ходить в комнаты. Прихожу, вижу её за баром. Думаю, дай чаевых дам, как на форуме учили - прокормлю слегка. Ну я с бумажкой 1000р. к ней иду, улыбаюсь. Говорю - можно я тебе чаевых дам? И, не дождавшись ответа, пытаюсь засунуть деньгу ей за пояс. На что она резко делает шаг в сторону, оборачивается и громко и зло мне прям бросает - "спасибо, не надо!" И уходит вдаль. Зал в а#@%е. Я лепечу что-то невнятное и густо краснею. ))
Ну потому что как не покажется странным кому-то, в стрипе как и в жизни. Если вас стали игнорить и избегать, то единственно правильный вариант поведения - забыть.
Максимальная дистанция. Не звать, не заманивать, ни кормить. Одним словом - не унижаться.
Когда вы общались и потом вас стали избегать (при отсутствии ваших серьезных косяков) это означает одно - вас послали. Почему и как - вообще не важно. Понимать никого не нужно. Понималки на всех не хватит.
Захочет, сама подойдет. А там уже выбор за вами. В противном случае можно получить то, что у вас и вышло.
PS. И я всё так же очень хочу бросить эти стрипы. Ибо я уже по деньгам не тяну. У кого-то наркотики, у кого-то алкоголь, у кого-то курение. Я не пью, не курю и других вредных зависимостей не имею. А тут на тебе, на пустом месте, как говорится. Советы по завязыванию, предложенные ранее, как бы не сработали. ))
Как окончательно по деньгам тянуть перестанете - закончатся стрипы. Инфа - сотка.
Советы могут сработать, если их как бы начать выполнять