#192492 - 01/06/2025 12:18:05
Юбилей стриптолка
|
коллега
|
StripDon

|
Как то мимо пролетела дата. А ведь 20лет назад, 20 мая 2005г четыре гражданина, искренне любящие посещать стрипклубы, решили, что неплохо было бы организовать клуб, в котором пользователи делились бы информацией и лайфхаками о посещениях, а также по мере возможности отстаивались и продвигались интересы посетителей. За 20 лет произошло много событий, много чего изменилось. Но проект живет и остается полезным. От лица всех стоявших у истоков, благодарю активных ныне пользователей за движуху и публикацию все новых отчетов. Спасибо! Вашими усилиями клуб продолжает свою деятельность и приносит пользу всем новым стрипвокерам, вступающих на эту нелегкую, но местами исключительно приятную, дорожку 
|
|
|
#192497 - 04/06/2025 06:19:04
Re: Юбилей стриптолка
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Приехал в златоглавую. В самый разгар двухтысячных. Друг потащил в Белый медведь. Потом в Лялю. Потом в ШГ. Захватило меня сие - не описать. Впал, так сказать в зависимость. В командировке в Ебург, поддавшись зависимости, поскакал в 911. Там - милейшая, воспитаннейшая и скромная копия Нелли Фуртадо (еще до Say it right). По возвращении в столицу уже не мог иначе - начал искать, кому душу изложить, кто поймет переживания? Нашел стрипгид (был и такой урл, как щас помню). На первой встрече, помню, были Арти и Добролюбоф, в Дежавю. А потом и понеслось. Воды утекло с тех пор - ужас. Встречи, гулянки, Хаттеры, прогулки, другие города, Хаттеры, бурные помойки с банами, Хаттеры, другие города... Уже и не хожу. Почти. Да и сказать нечего на форуме. Но захожу. И читаю.
Пы.Сы: Сколько было очень интересных товарищей на форуме за эти годы! Ярких, талантливых, умных!
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#192499 - 06/06/2025 21:43:53
[Re: ЭБи]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
А ведь последнее время воочую то не особо получается, к сожалению  . Я успел зацепить в реале Ситича (тут сам Бог велел), Локатора, Кота БаюнА, Арти, и мельком Гиффта). Хотя по факту думаю, видим друг друга периодически, не узнавая  . Но отдадим должное, стриптолк мощный ресурс с большой аудиторией, если смотреть на количество просмотров определенных топиков.
Alive; 06/06/2025 21:44:40.
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#192504 - 08/06/2025 14:55:07
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Он самый. Вообще же, за время похождений по сим местам , встречал очень интересных девушек , причем во всех отношениях.  Понятно, что мог бы наверно встретить еще где-то и может и не хуже, но тем не менее…
«Трахать шалав не принесет тебе покоя» © Ирвин Уэлш
|
|
|
#192520 - 12/06/2025 20:34:15
[Re: коллега]
|
Турист
|
StripGuru

Третий Рим
|
Приветствую, дорогие мои! Вот сегодня решил зайти. Полчаса вспоминал пароль. Посмотрел активность. Тз всех отцов-основателей только Коллега остался и смотрю рулит до сих пор Стриптолком. А ведь я был одним из учредителей. Интересно где сейчас Арти, Добролюбов, Аякс, Бяка? Были бы контакты, поговорили бы. Рад,что Эби здесь, Локатор, может еще кто. Годы утекли. Я предпенсионер. Стрипклубы, сауны, феи остались далеко в прошлом. В нулевых и десятых годах. Но все же интересное было время. Спасибо тем, кто меня помнит. Знатно отжигали. Я не о чем не жалею и от души поздравляю Стриптолк с юбилеем, и рад,что приложил усилия к созданию ресурса.
|
|
|
#192533 - назад
[Re: Турист]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
Приветствую, дорогие мои! Опаньки! Вот это да  ! Очень рад, что объявился! Интересно где сейчас Арти Он сменил ориентацию и залёг на дно  .
|
|
|
|
|