Честно говоря, в 2025-м бороться против съемки в массовых публичных заведениях - ну как это самое против ветра. Поэтому фактическое решение сделать съемку де-факто, опцией крейзи меню, оно, конечно, неприятно для любителей олд скула (меня в том числе)
Тут дело всего лишь в том, что это как бы не простое «массовое публичное заведение». Это - бордель. Публичный дом. Давайте уж как взрослые дяди вещи называть своими именами.
Я даже не на счет гостей, мне лично поебать кто и где меня снял, но многим думаю изначально такая «перспектива» не понравится

а в отношении съемки работниц стрипа , по факту их деаномизации - это вообще за гранью добра и зла.
В той же «Эгоистке» съемка и фото в клубе в порядке вещей, но раз это самок человека и пидоров не беспокоит, то и видимо с этим проблем там нет.
Если разрешить Home video в наших Палестинах, то вангую что это вызовет лишь срачи , скандалы и драки. И точно знаю что некоторые стрипки просто свалят подальше от такого «счастья».
Касательно конкретного случая , послужившего темой топика, то у нормальных адекватных людей вообще то принято получать разрешение на съемку других лиц. В другой раз просто можно по ебалке получить и охрана не успеет вмешаться