Тут дело всего лишь в том, что это как бы не простое «массовое публичное заведение». Это - бордель. Публичный дом. Давайте уж как взрослые дяди вещи называть своими именами.
Я даже не на счет гостей, мне лично поебать кто и где меня снял, но многим думаю изначально такая «перспектива» не понравится

а в отношении съемки работниц стрипа , по факту их деаномизации - это вообще за гранью добра и зла.
В той же «Эгоистке» съемка и фото в клубе в порядке вещей, но раз это самок человека и пидоров не беспокоит, то и видимо с этим проблем там нет.
Если разрешить Home video в наших Палестинах, то вангую что это вызовет лишь срачи , скандалы и драки. И точно знаю что некоторые стрипки просто свалят подальше от такого «счастья».
Про женщин - понятно, с одной стороны, что многие тайком от родителей/детей/мужей (оставшихся в Калуге/Новосибе/Ростове и пр ПГТ) пляшут, рассказывая им про совсем другую работу и какая-то часть стрипок, далеко не худшая, может отсеяться. Но с др. стороны, вы давно в инстаграм заходили? Вот эта вся (вываливаемая на нас террабайтами) дольчевита молодых и не очень девушек без очевидного легального источника дохода - она разве не кричит о проституции в самых разных её вариациях? И что, сильно оно кого смущает?
Касательно конкретного случая , послужившего темой топика, то у нормальных адекватных людей вообще то принято получать разрешение на съемку других лиц. В другой раз просто можно по ебалке получить и охрана не успеет вмешаться
Ну да, принято получать разрешение, кто спорит. Но тут интересная причинно-следственная связь - человек возмутится, что его снимают без разрешения, и эта запись может где-то всплыть ему боком, начнет выяснять отношения с папарацци, даст последнему по ебалке - и ПРОФИТ! Вот теперь запись точно всплывет в паблике, но уже вкупе со скандалом, возможным уголовным делом и/или шантажом и предложениями "договориться" за семизначную сумму. Вобщем, или не ходить вообще по злачным местам, или хотя бы не нарываться, тогда, если что, можно будет на происки нейросети и ИИ списать неприятные фото/видео

То есть ещё раз, хорошего в этом ничего нет, но критичного тоже, просто вот так меняется жизнь