Автор: Citizen
Вчера за ведение Инсты и вполне невинный видос в купальнике одним днем уволили журналистку «Известий». Про работу, политику и нечто такое она там ничего вообще не публиковала.
Якобы она позиционировала себя слишком эксцентрично.
А теперь можно представить что где-то руководство чего-то там или жена увидели как их менеджер/муж сидит посреди ночи в обнимку с голыми стриптизершами, шарами и бухлом.
Я бы задумался даже - а зачем и для чего это снимать?
Показать друзьям? Ну приводи их и сами все увидят.
Зачем видосы парадов-алле? Подрочить потом в ностальгии? rofl
А тем более сейчас есть боты типа geometria_bot и другие, которые по одному даже фото могут вытащить и другие фото из соц сетей, фио, контакты и т.п.

Тут такой тонкий момент - вот эти купальники, фото, бабы, шары и пр - оно же вообще никак не относится к профессиональной деятельности, за которую человеку платят, другими словами, его выгоняют вон одним днем просто по чьей-то прихоти. Вот стоит ли работать в организации, где тебя могут вышвырнуть в любой момент, потому что кому-то что-то в тебе не понравилось? И если уж ты в таком месте работаешь - то добавляет ли что-то посещение стрипаков к уже имеемым рискам? rtfm frown

Я честно говоря, не понимаю, зачем люди снимают бОльшую часть того, что потом месяцами/годами занимает гб памяти их смартфонов, знаю несколько любителей, к примеру, салюты снимать. Зачем? ХЗ - может, тоже потом наяривают втихаря tema rofl