Вот стоит ли работать в организации, где тебя могут вышвырнуть в любой момент, потому что кому-то что-то в тебе не понравилось? И если уж ты в таком месте работаешь - то добавляет ли что-то посещение стрипаков к уже имеемым рискам?

Вспомнил реальный случай. Пришел народ в Аврору. Сидят ждут еще одного камрада. Спустя время он приехал , увидели его входящим в сопровождении хостес в зал.
И пропал. Как сквозь землю провалился.

Через несколько минут он пишет в мессенджер:
- Я свалил! Через два дивана от вас сидит мужик - это мой шеф! Я как раз вечером сегодня с ним вел речь о повышении моего вознаграждения по итогам года!!!

Я лично знаю людей, которые перестали шастать. Это чиновники в первую очередь. Один будучи еще майором , лазил со мной и в Бордо, Аврору, Пентхаус и т.д. Но последние пять лет уже нет. Именно из-за нежелания что кто-то из знакомых увидит и сольет.
Просто вернулись времена : «Истинный ариец, характер выдержанный, отличный семьянин…».
В закрытом формате делайте что хотите, хоть…. трансов и малолеток

но не публично развратничайте

И вот до подобных тревожных мущин еще вдобавок дойдет инфа что их вполне свободно могут зафоткать , видео сделать в их любимом вертепе