| 
| 
| 
| 
| #192558 - 22/06/2025 16:55:59  Москва. Лето. Девки |  
| Зарегистрирован:  Aug 2014 Сообщения: 6,639
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
   Помотался несколько дней на общественном.    «Апофеозом» стал Пикник Афиши в парке Коломенское.           Что отмечу - в целом «состав» на 3+ и 4-.             Но тут еще погода как говорится , вернее , поется : «Поздний вечер в Сорренто нас погодой не балует…»      Но приятных  и красивых исключений овер до фига            На «Таганской»  одну увидел - забыл куда вообще ехал          На «Соколе» зашло создание с гривой до … темно -рыжих медных волос с глазами цвета Адриатики с тубусом , мольбертом и руками перепачканными красками…      Одна мне напомнила … впрочем не важно.         Вообще много девок рослых (170 см и выше) стройных с роскошными волосами ,  видимо это результат «Ростишки»           На пикнике было  просто таки  как в том похабном неприличным анекдоте - «епать - копать»         Особо юные орали и визжали под ретро шлягеры «Руки вверх» которым уже больше лет чем им самим.            Короче, хорошо летом в Москве      
 «Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #192561 - 23/06/2025 19:45:41  Re: Москва. Лето. Девки
[Re: коллега] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
А надо внимательней смотреть.Сейчас транслировать форму и сексуальность незнакомым окружающим, девушкам стало некомильфо. Любой более-менее откровенный наряд стал признаком колхоза.
 Но под оверсайзами по-прежнему те же красивые девчонки. И их много вокруг.
С первой частью даже отчасти соглашусь, со второй нет. Объективный факт: поколения меняются, с ними меняется и красота. Смотришь фото 70-х - симпатичных бапп немало. Смотришь 80-е и ахуеваешь. Смотрю на фото своего выпускного класса и думаю: КАК это можно ебать   ?! Кстати, в 2004 - 2012 годах уже перестали одеваться в "колхоз". Одевались И стильно И сексуально. И фактурных бапп реально было сильно больше. А сейчас какие-то коротконогие низкосрущие уёбища, в большинстве своём    ... Кстати, в пятницу/субботу выпускные. Можно глаз порадовать) Лучше не надо... |  |  |  
| 
| 
| #192562 - 24/06/2025 05:52:41  Re: Москва. Лето. Девки
[Re: Lokator] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Объективный факт: поколения меняются, с ними меняется и красота. Смотришь фото 70-х - симпатичных бапп немало. Смотришь 80-е и ахуеваешь. Смотрю на фото своего выпускного класса и думаю: КАК это можно ебать   ?!          Ну в 70х мы  еще не были половозрелыми чтоб оценивать     а фото дело сугубо выборочное …      У меня в выпускном из 17 баб условно восемь были симпатичные и пять очень даже     А сейчас какие-то коротконогие низкосрущие уёбища, в большинстве своём    ...   Мы точно про один и тот же город Москва речь то ведем?    Просто вечером на бульвары куда-нибудь выйди, на Патрики там ,  я сейчас не про «валютно-концептуальных» мукл,  вернувшихся с Дубая,  хотя и там есть достойные экспонаты,   а в целом      
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #192564 - 24/06/2025 21:52:47  Re: Москва. Лето. Девки
[Re: Citizen] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
 Мы точно про один и тот же город Москва речь то ведем? Ога. Точно.     Просто вечером на бульвары куда-нибудь выйди, на Патрики там ,   Было бы странно, если бы там вообще не было красивых. Они есть. Но их сильно меньше, чем в середине 2000-х. Сейчас в основном мрази низкосрущие. |  |  |  
| 
| 
| #192675 - 18/08/2025 03:47:43  Re: Москва. Лето. Девки
[Re: коллега] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
А Локыч наверное по привычке в мини и на каблуках гражданок высматривает
Валютных    Кстати проезжал по Садовому и увидел , что недалеко от  Синего дома  лавочки поставили, раньше не было       Вот где можно «валютных», спешащих на работу , рассматривать    
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #192677 - 20/08/2025 07:13:11  Re: Москва. Лето. Девки
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
А я вот поддержу Локыча. Приезжал тут в Москву, много где слонялся, много где и как шарахался. Общая температура по больнице ощутимо снизилась.
 Конечно, попадаются достойные внимания экземпляры, никуда не денешься - столица, все же.
 Но раньше их было заметно больше.

или это старость уже.
 ибо в авроре два вечера провел, один вечер в гг - там такая же фигня.

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #192679 - 20/08/2025 08:04:39  Re: Москва. Лето. Девки
[Re: ЭБи] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Конечно, попадаются достойные внимания экземпляры, никуда не денешься - столица, все же.
 Но раньше их было заметно больше.

или это старость уже.

Фиг знает.  Может не старость а изменение восприятия и критериев.       Я лично считаю что в целом более ухоженных (я не про красоту) последние 10 лет стало больше, чем 20-30 лет назад.  В разЫ увеличилось и количество и качество косметологических различных услуг.     Хотя есть и «обратная сторона медали».  Больше стало «сделанных» как на одной фабрике «типажей», иной раз уже как клоны.    ибо в авроре два вечера провел, один вечер в гг - там такая же фигня.
        Тут может и возраст и некая разборчивость.       Если условно 20-10 лет назад в стрипаках мне нравились 20-30%, то последние годы не более 1-3     в любом клубе что в девятках что в остальных. 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #192720 - 28/08/2025 19:49:38  Re: Москва. Лето. Девки
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
 Спешиал для Локыча        Спальник, возле метро двухэтажное сооружение Лужковской эпохи - на первом цветы, табак 24 час, WB, пиво, аптека, на втором местный кабак.  Оттуда :   - Районы, кварталы, жилые массивы…         Хорошо, когда искусство совпадает с окружающей реальностью.  Гармонично         И тут видно откуда-то из временного пролома три мадам.     Лет эдак за 35+ всем.  На конкретных каблучищах, юбки до…     боевой раскрас «Ирокезы на тропе войны», одна во всем телесно-розовом, а другие …     - Светк, это здесь!         На лицах стоящих возле «Цветы» чернобородых мужчин читалось : «Вах!»      И вся эта троица поднялась на второй этаж.          «Америкэн бой , уеду с тобой….»       
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #192724 - 29/08/2025 16:44:44  Re: Москва. Лето. Девки
| Зарегистрирован:  Nov 2023 Сообщения: 21
guest19
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

Москва
 | 
В середине 90-х судьба занесла меня в один маленький университетский городок в Германии. Когда я говорил, что я русский, то местные жители видимо вздрагивали. Я поинтересовался, что происходит и мне рассказали следующую историю: Однажды, на центрально площади городка остановился автобус и из него вышло около тридцати русских девушек. Они были какие-то ткачихи из небольшого провинциального городка и приехали в Германию по программе обмена, улучшать квалификацию. Днем девушки учились, а по вечерам отрывались по полной программе. Они перетрахали полгорода, устраивали драки на дискотеках, и т.д. Я там был месяца через два после их отъезда и местные жители все еще не отошли от визита    |  |  |  
 |  |