предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192744 - 06/09/2025 19:56:55 Virgins - похорошевший Бурлеск  
Don Speak Отключен
guest
Don Speak  Отключен
guest

В июне посетил славный город Ленинград и не удержался от посещения знакомой сетки.

Спермотоксикоза добавила сильно отретушировавшая фотки фея, поэтому в клуб я ехал в "боевом" настроении.

Первое впечатление - выше уровень сервиса по сравнению с Москвой. Это в целом заметно в Питере, не обошло и стрипы.
Персонал вежлив, корректен и быстро выполняет просьбы.

Девочки - хороши. Я ехал в "неприемный" день - воскресенье, шоу-балет отправили отсыпаться после выходных. Но, на смене присутствовали вполне симпатичные девчонки. Парочка с черными браслетами - что у БВ означает высокий уровень дохода стрипки.

Садимся за стол, стандартный кофе (не люблю пить в стрипах, еще и задорого, еще и в СпБ, где баров как грязи). Девушки замечают новенького и начинают променад к столику.

Гулять так гулять, да и редко удается зайти в стрип в Питере, поэтому таскать на приваты начал практически каждую садившуюся за стол.
Первая красавица с отличной пластикой, но слегка опавшей грудью удержала меня на два привата.
Едем дальше - двойной приват с двумя танцевавшими на сцене девчонками. С ними получился и неплохой коннект за столиком. Двойной брал впервые - и ощущения как с ЖМЖ - постоянно приходится выбирать. Уж лучше один на один.

Перещупав половину смены добрался до девчонки с черным браслетом. Ее коллега по тарифной сетке активно пиарится в тг-канале, но вживую не впечатлила, да и до столика так и не дошла.
Хватаем "черненькую" в приват и там она оправдывает свой высокий ценник. Отличная фигура, нежная кожа, пластика и то самое "нежно-страстное" отношение к гостю, ради которого я вообще хожу в стрипы. Два привата.

Растратив очерченный самому себе бюджет на танцы, начинаю прощаться и еду в отель. Общее впечатление - отлично.
Уровень во всем выше московского Бурлеска, при сравнимых тратах. Теперь задумываюсь сравнить с московским Virgins.

#192748 - 08/09/2025 19:09:37 Re: Virgins - похорошевший Бурлеск [Re: Don Speak]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

спасибо за информативный отчет good
каков бюджет на круг получился?

Двойной брал впервые - и ощущения как с ЖМЖ - постоянно приходится выбирать

согласен, это чисто потешить мужское самолюбие.
берите мжм - совсем другая история(я не о приватах ;))

#192769 - 09/09/2025 18:18:09 Re: Virgins - похорошевший Бурлеск [Re: коллега]  
Don Speak Отключен
guest
Don Speak  Отключен
guest

Бюджет вышел около 25 с копейками(кофе)

Хватило чтобы оценить практически всех интересных мне стрипок

берите мжм - совсем другая история(я не о приватах ;))

Для этого у меня есть карта постоянного члена ОГС wink

Mодератор  anabolic, Arty