предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192749 - назад Шпилька - проход по дну.  
Lucky_toy На форуме content
guest
Lucky_toy  На форуме Content
guest

Москва
ВВС местная нация фанатов качественного ТТХ. drinks
Приветствует Вас молодой засранец, знакомый с вашими похождениями и творчеством лет этак уже 12-13. giverose
Видимо в процессе старения потянуло на мемуары местного разлива.

Начинаем… yahoo

Печатаю с телефона, так что как есть…

Что делать когда 9ки и лайт клубы для лохов надоедали, а кальянные, клубы и прочие увеселительные заведения уже в печенках.
В нашем случае решили пройтись по дну. Конечно в Бордо не окунались чисто из морально-этических и «религиозных» принципов pop. Да и нынче с мирамистином проблемы в стране, так чтоб в ванную после принимать оздоровительно-лечебную.
Ночь началась с убийственно убогого заведения под флагом караоке - выбирали прям самое топ по рейтингам Яндекса, 2.8 из 5. Тут все кратко - народу пофигу где бухать, да и название говорило само за себя, там просто все мимо и слава богу галочка ? посетить треш караоке закрыта. newrussian
А дальше я и корешок вспомнили, что есть чудное заведение под названием Шпилька. Между прочим мои 18 лет прошли там, потом и 19, после 21 я завязал с данным полу-притоном ( эх лет этак 10 не был там витала мысль в голове clapping). Вообще я думал что шпилька - это место для отбывающих наказание танцуль/должниц.
Честно сказать, поход увенчался всем, за чем мы туда приходили.
Иногда надо вспоминать откуда корни растут, и ради чего деньги зарабатываются. Все банально, чтоб не позволять себе опускаться на уровень шпильки.
Но все же, там не все так печально. cool
Шпилька на Чертановской еще существует, как некий мастодонт, ждущий своего ледникового периода.
Ничего не меняется во встрече. tease
На ресепшене встречает некий дядя, который вообще без понятия кто такой, видимо застрял в промежутках между 96-98 годами прошлого тысячелетия. Из плюсов сказал бы, что для данного полу-бордо полу еще чего-то пойдет. Кстате в подарок всем квест, найти заведение - что не так тривиально, особенно в подпитом состояние.
Далее встречает мадам «веселуха» тоже не пойми кто, видно что любит употреблять и не только напитки, думали что местная мамочка - но ошиблись. megashok
У меня есть фишка, первые час ставить свечку. Чтоб все танцульки думали что за лохи, или на оборот шейхи сидят со свечей и к ним не подойти, чисто наш прикол. coolДа и на самом деле комфортно с другом посидеть обсудить девчат, наметить планы самое то. Везде кроме 9ток полезная опция господа.
Сама атмосфера прям ламповая, с нотками итальянского бордо. А вот диваны там конченые, банально на сидушках нет паралона. Скажем так, о комфорте 5й точки клиента там не парятся. ???? Но для любителей по жестче велком. Ну да пофигу, цель опуститься на дно, идем дальше - потерпим, платим, лицезрим. wink
Ой а танцули на любой вкус, хотя штук 8 было - не считал, ибо не в налоговой бухгалтерию сдаем. Там и милфочка лет 50, и гоблины местного районного разлива, и стервозная девочка прям по ттх 9,5/10 (про нее позже grin), само собой без казашек не обошлось дело, и местная мамка милый поросенок лет 55.
Ребята как же там танцевали две девчули, боги 9ки плакали в сторонке nyam. Честно это было прям ахренительно, прям челюсть отпала, особенно на фоне остального нищебранства. К сожалению на этом основные плюсы закончились.
Свеча горела на столе и догорела. bomb
Атака началась, танцы, лэп-топ-топ-топ, болтовня о высоком искусстве и т.д. Было нас там то двое, то трое, то опять двое - это я о количестве гостей.
Я положил сразу глаз на ту что с ттх 9,5/10 и танцевала она лучше всех. Крошка подходит ко мне, и то не с первого раза и такая 10 тысяч полчаса Привата. Если честно такой ху@ни я не видел отрадясь grin, причем чпокаться я точно не планировал, думал чет там такого будет в 30 минуто.
Такого треш контента прям не встречал, но для разнообразия хрен с ним, никто не гарантировал что Приват - это танец:
1. 2 минуты танца.
2. Сняла трусы.
3. Дальше megashokмне в лицо: «ты короче не в моем вкусе...» сказать, чтоб я был в ах@е, это ничего не сказать. Ебнутая видать турнули откуда-то, либо долги отдает, но фантазировать не вижу смысла. Я вообще в начале не понимал как такая соска попала туда, но после того как милое создание открыла свои устал все встало на свое место резко, как кипятком ошпарило.
4. Эта нимфа ищет того, кто подарит ей визу в США и 3 миллиона на покатушки по Америке grin. Боже я честно думал сразу наху@ послать, но да ладно. На дно, так на одно. aggressive
5. Потом начала мне ебать мозг за жизнь. Смею заметить танца не было, мадам сидела на диване, зыркав на меня, и болтала, весь танец это первые 2 минуты. Но в принципе мне никто и не обещал танцевать все 30 минут будут wall:)
6. Дальше вопрос: «а с @уя ли я спортом не занимаю, когда все спортом занимаются.» Да вообще тебя ебать не должно, чем я занимаюсь - crazyподумал я.

По итогу, я еще никогда не был так рад окончанию Привата, а видел я не мало чудных див.
Далее я выхожу, и думаю а не свалить ли нах@й cenzuraс этого чудного заведения…. но другу же надо со всеми попиздеть, не просто так у него кличка «гинеколог» friends( про его кличку и многое другое в следующем литературно-драматургическом изложение, как созрею да и тупо будет не влом) .

В общем имеет ли место жить данное учреждение увеселительного-развлекательного типа, да конечно. Вернусь ли я туда с другом, возможно через несколько лет, иногда ведь надо вспоминать откуда мы выросли, и чего достигли.

На самом деле, я рад, что такие места есть, и есть ленивые шейхи районные кому впадлу куда-то ехать, и в кайф побухать у дома на районе, не давая вымереть таким музеям производства из 90х .
По деньгам пойдет, 3кп вход, остальное в душе не ебу, ибо не считаю. Пить мы пьес только воду, кофе, чай, энергетики если решили почпокаться танцулями, курим кальян. Нам весело и без бухла. Да и бухло = проблемы на 5ю точку.

Если будет не лень, буду радовать новыми опусами, да и увековечивать интересные заходы. А ходим мы в таким заведения стабильно от 1 разу в пару недель. Просто в кайф смотреть на обнаженных нифм, гостей попуподпитых или убитых слюни веселящих и себя и местных, да и под кальян, а почему б и нет.
Душевно в душу братьям по дивану у пилона. giverose

Lucky_toy; назад.

Такой какой есть и другого не надо.
#192751 - назад Re: Шпилька - проход по дну. [Re: Lucky_toy]  
zaq Отключен
StripVeteran
zaq  Отключен
StripVeteran

По мотивам моего захода в адмирал... grin
Тоже что ли повторить это погружение? ugosnah

#192752 - назад Re: Шпилька - проход по дну. [Re: Lucky_toy]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Ахуена friends good
Пишите исчо !
Напомнило «Клубнику» на Дербеневской наб несколько лет назад.

Автор: Lucky_toy

Дальше megashokмне в лицо: «ты короче не в моем вкусе...» сказать, чтоб я был в ах@е, это ничего не сказать. Ебнутая видать турнули откуда-то, либо долги отдает, но фантазировать не вижу смысла.

Ыыыыы … вспомнил одну «женщину - чуму» из БВ трехлетней давности kiss grin Та долго там не задержалась и потом очутилась на ИС tema
Ебнутые бывают очень интересны в процессе более долгого общения wink tema Просто жаниться на них не нужно, наверно…. grin

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#192753 - назад Re: Шпилька - проход по дну. [Re: Citizen]  
Lucky_toy На форуме content
guest
Lucky_toy  На форуме Content
guest

Москва
Ой у меня в загашнике сток походов. Да таже маруся во время чемпионата на Арбате , я туда 2 месяца гонял с друзьями каждый сука день почти. clapping но там сток стыдного, да пох расскажу.
А скок еще будет, 35 лет жизнь ток преображается.

Lucky_toy; назад.

Такой какой есть и другого не надо.
#192759 - назад Re: Шпилька - проход по дну. [Re: Lucky_toy]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

респект за отчет.
и отдельный респект за такую позицию(близка мне лично) friends
Пить мы пьес только воду, кофе, чай, энергетики если решили почпокаться танцулями, курим кальян. Нам весело и без бухла. Да и бухло = проблемы на 5ю точку.
...
Просто в кайф смотреть на обнаженных нифм, гостей попуподпитых или убитых слюни веселящих и себя и местных, да и под кальян, а почему б и нет

Mодератор  anabolic, Arty