#192754 - назад
Вопрос по ангелам.
|
Lucky_toy
guest
|
guest
Москва
|
Братва важный вопрос терзающий мои фантазии и мозг. В ангелах в выходные проходит акробатические шоу. Ну само шоу пойдет, правда в более давние временя было как-то по веселее. Но вопрос не об этом. Короче меня посетила идея позабавится с девчатами те что на акробатике там летают на всякой всячине. Вопрос они там в гости по комнатам ходють за деревянный с гостями, или сначала кольцо, а до этого ток на голую писю и попу можно смотреть в воздушных этюдах. Прям некий гештальд образовался, причем вот видел не раз, а захотелось ток недавно:) у местных стрипок спрашивал, кто-то говорит да, а кто-то нет. Хрен поймешь, но сами девчата летают вроде с нулей и до 3:00. А это значит, что с 3:00 и до 5:00 я мог бы насладится девчатами не в воздухе, а в горизонте.  Ваше мнение и советы братья по диванам у шеста 
Lucky_toy; назад.
Такой какой есть и другого не надо.
|
|
|
#192758 - назад
Re: Вопрос по ангелам.
[Re: коллега]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Во всем хороша мера она же золотая середина. Бывает Skinny fat. Малая мышечная масса при высоком содержании жира. Тут таки да печалька  А есть нормальные стройные  как правило, это генетика и элементарный здоровый образ жизни - без излишнего обжорства и бухла. По акробаткам не скажу, вроде обычные спортивные женщины, но фитоняшки бывают ту матч совсем Высушенные / «подсушенные» тела с трицепсами, бицепсами и кубиками, особенно когда это , мягко говоря, не первых каденций, а за 35+ , имхо ну такое себе
«Трахать шалав не принесет тебе покоя» © Ирвин Уэлш
|
|
|
#192760 - назад
[Re: Citizen]
|
Lucky_toy
guest
|
guest
Москва
|
Да пофигу. Все равно хочу попробовать. Тут из разряда - лучше попробовать и пробоеваться, чем потом жалеть что не попробовал.
«Люблю больших, люблю попастых….» - тут шутка. Но люблю фитоняшек - тут ну самом деле просто все. Любую девочку можно расположить так к себе, что даже вроде как не самый аппетитный кусочек счастья так постарается, что потом яйца будут сиять от счастья неделю и я в месте в ними. Любовь не секунду, но должна быть проявлена. Вообще как показывает практика, к любым девочкам надо проявить толику уважения, и волшебство будет сказочным - даже если ты ее первый увольнениц. Я так считаю товарищи!
Lucky_toy; назад.
|
|
|
#192761 - назад
[Re: Citizen]
|
коллега
|
StripDon

|
Высушенные / «подсушенные» тела с трицепсами, бицепсами и кубиками, особенно когда это , мягко говоря, не первых каденций, а за 35+ , имхо ну такое себе в возрасте 35+ у женщин других вариантов уже не остается. Либо ты добираешь мышечную массу и параллельно подсушиваешься, либо годы берут свое и ты превращаешься в неликвид. Третьего не дано. Любые вваливания охулиардов в косметологические процедуры лишь маскируют неликвид. Недавно довелось повстречаться с несколькими былыми боевыми подругами 88-92гр Одна живет обычной жизнью и превратилась внешне хз в кого( Вторая типа веган/йога/следит за фигурой, но тоже совсем уже не фонтан. Обе 10лет назад были просто на 10 из 10
|
|
|
#192762 - назад
|
Lucky_toy
guest
|
guest
Москва
|
Да соглашусь не все стрипки, те что в прошлом 10/10 доходят до нормальной стрип старости. И сохраняются только те мадам, что прожили стрип жизнь не более 3-х лет. После 3-х лет у многих едет фаза и кукуха. Но это уже совсем другу история.
Lucky_toy; назад.
|
|
|
#192763 - назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Недавно довелось повстречаться с несколькими былыми боевыми подругами 88-92гр Одна живет обычной жизнью и превратилась внешне хз в кого( Вторая типа веган/йога/следит за фигурой, но тоже совсем уже не фонтан. Обе 10лет назад были просто на 10 из 10
Я лишь по своей (бывшей) жене могу судить - в 40+ она внешне не особо изменилась (за исключением естественных вещей - волосы реже становятся и т.п.) по сравнению с 27-30 лет. Но там имхо генетика. Плюс минимум алкоголя, диета и режим приема пищи, спортзал пару раз в день без фанатизма, бассейн и активный досуг с ходьбой. P.S. Мы еще не учитываем психосоматику - внутреннее состояние, психика очень часто проявляется /проглядывает и внешне. Стервозность, озлобленность, закидоны и т.п.
|
|
|
#192767 - назад
[Re: Lucky_toy]
|
коллега
|
StripDon

|
Из вас советчики господа и братья по диванам у пилона, как из меня балерина.  Я тут спрашиваю как уломать и возможно ли по вашему мнени барышень гимнасток. А в ответ, я тут встретил двух старых знакомых стрипок - и они не очень. Дык вопрос чесгря банален и ничего глобально нового тут не предложить. Возможно все, но имхо игра не стоит свеч. Будет сильно затратней как по финансам, так и эмоционально. Плюс по моим наблюдениям во все эти шоу/номера/кордебалеты идут зачастую вышедшие из «большой игры» стрипки - вышли замуж, нарожали детей, устроились на обычную работу, но при этом не желающие терять такую подработку и ощущение ночной движухи. С такими барышнями изначально шансы будут невелики.
|
|
|
#192768 - назад
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Все эти гимнастки , как правило, от пресыщенности и вероятно азарта  Я за все годы ни с гимнастками, ни с баргерлз ни разу. С хостес было и то один раз. Помнится в Авроре на втором этаже когда обслуживали от Чайхоны и там были официантки не в формате девяток, а обычные, я «перебрав» всех, кого хотел  решил разнообразить досуг.  Разнообразил 
|
|
|
|
|