предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192784 - 11/09/2025 22:04:21 Освежите пожалуйста инфу.  
Lucky_toy Отключен
StripNovice
Lucky_toy  Отключен
StripNovice

Москва
Шалом и намасте горячо уважаемые братья по дивану у пилона friends.
По неким причинам, намечен возможных поход в Golden Girls.
В общем если не углубляться, раньше я этому заведению давал несколько раз шансы, но не срасталось.
Замучили, хоть и в большей массе 8-9/10 по ТТХ, стрипки и треп. Да и внутрянка ну прям такая себе была. То есть за чеки оплаченные и полученное качество, я первый раз подумал «лучше б вздрочнул и спать лег». Прям постоянное ощущение не оконечности, причем не на пике а где-то еще в середине. Из плюсов классная программа, и приятное обслуживание. В остальном я был прям в огромной печали.
Так вот если вернуться к нынешней тематике - как бы хочу посетить, а как бы и очень влом расстраиваться. Последний шанс давал в 2024. rtfm
Как там щас, желательно не по слухам. Я хочу потратить время с удовольствием, но при этом насладится танцем и шоу. Увольнять буду только себя домой спать. Хочу лайтовый движ, но чтоб красиво. В 9ках девчатам все же больше похуй на тебя, иногда это расстраивает. Но и в GG я от внимания прям бежать хочу, ибо последние разы торчал как Дон, и даже продохнуть не давали.
За советы буду признателен. giverose

P.S. Важна свежая инфа братва. Истории типо когда я под стол ходил, и Вам там было так-то не очень раскроет форму вопроса.

Lucky_toy; 11/09/2025 22:37:11.

Такой какой есть и другого не надо.
#192802 - Вчера в 14:54 Re: Освежите пожалуйста инфу. [Re: Lucky_toy]  
Авокадо Отключен
StripMember
Авокадо  Отключен
StripMember

Шабат шалом! smile Вообще у нас тут за Голден один бывший баскетболист ЦСКА отвечает, но он тут теперь вроде не частый гость, так что отвечу я smile
Был в означенном заведении в одну из августовских суббот, и впечатления остались прямо скажем не очень. Есть ощущение какого-то упадка и запустения по сравнению с доСВОшными временами. Гостей очень мало было, стрипок человек 20, но в лучшем случае на 6-7 по моей шкале. Ценник вообще не гуманный - приват 5к, вход соответственно 10к - 2 фишки. Депозиты за столы хз - ибо карта есть, но вроде кто-то говорил про от 20к. Рома, сказали, по-прежнему заходит, но реже, чем раньше.
В общем имхо лучше в ХаниБани с Вашими целями..

Mодератор  anabolic