предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192825 - Вчера в 20:32 Клуб AUF  
adventor82123 Отключен
StripNovice
adventor82123  Отключен
StripNovice

Всем доброго дня и удачи в делах.
Не нашел тут информацию по клубу AUF. Поэтому поделюсь своими впечатлениями от первого визита туда. Не судите строго. постараюсь кратко по сути.

Бронирование
Просят придумать пароль для входа со словами "его сообщите охране". Немного странно, но допустим. Чтобы не заморачиваться, в качестве пароля сами предлагаю указать имя.

Вход Прямо неприступная крепость. Масштабный вход с подсветкой. Нужно нажать звонок. Выйдет охранник, спросит пароль. Система из двух дверей. Только после досмотра в предбаннике, вызывается по связи второй охранник, который открывает внутреннюю дверь и пропускает.

Стоимость входа 5 тыс. вход и 10 тыс. рублей депозит стола. Можно тратить на бар и кухню. На кальян депозит не распространяется, как и на приваты.

Кухня Твердая оценка "отлично". Ресторанный уровень блюд и подачи. Ни разу такого в стрип-клубах не видел. Прямо хоть приходи поесть. Цены на уровне хорошего ресторана, что оправдано.

Хостесс очень красивые молоденькие девушки. Почему-то очень удивились, узнав, что я первый раз у них. И сразу начали рассказывать. Что мол у них тут иммерсивный театр. Что девушки сами к гостям не подходят. Какой-то скороговоркой заученный текст и тут же убежала.

Само шоу
Необычно. Сцены как таковой нет. Действие происходит посредине прямоугольного зала по периметру которого стоят столики с гостями. Явный минус - часть столиков уж очень близки к дург другу. А я все атки не на посетителей пришел смотреть. Посредине зала кое-какие декорации (автомобиль и еще что-то). Собственно говоря, на этих декорациях барышни и двигаются. Образы, действительно, красивые, как и большинство барышень. Что странно:
[list]
[*]Нет на столе крейзи меню. Как бы узнать, что и почем только через расспрос
[*]Действительно девушки не подходят. Они передвигаются по залу. Можно подозвать рукой, когда понравившаяся в поле зрительного контакта находится. Явный минус - издалека красивые все, а как подзовешь нет. Приходится придумывать как отказаться от общения, не обидев никого
[*]Часть девушек вообще отказываются подходить. спросил у хостесс, почему. Оказывается - это приглашенный шоу балет. Причем они то и самые красивые. Явно минус.
[*]Приват стоит 6 тысяч рублей, есть таймер. Длительность 5 минут. Мне не понравился. Можно только трогать, нельзя имитировать вообще никак. Насчет посиделок не помню уже, цена за 1 час в диапазоне больше 10, но меньше 15 тысяч.
[*]Есть прямо приватные вип-зоны для аренды. Что там и как не узнавал. Там вроде как по сути тоже столики и все.
[*]Официантка (все очень симпатичные как на подбор) от привата также вежливо отказалась. Минус. Сказала, что не ходит по приватам. Но вроде как посидеть можно с ней.
[*]В чем заявленная иммерсивность непонятно. Никаких контактных номеров с участием гостей нет.

В общем как-то так. Позиционируют себя как дорогое место, иммерсивный эротический театр. По факту остаются вопросы. Кухня супер. Официантки и хостесс очень красивые (просто топ), танцовщицы - очень и очень разные, прямо топ мало.
Приваты впечатление не произвели. Девушка явно схалтурила, просто села сверху на меня и сказала "трогай, но без имитаций:)"

#192826 - назад Re: Клуб AUF [Re: adventor82123]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Спасибо за отчет! Похоже первый полноценный по этому клубу good

Позиционируют себя как дорогое место, иммерсивный эротический театр. По факту остаются вопросы.

У меня есть знакомая семейная пара, им лет по 30. Очень обеспеченные своеобразные ребята, эдакие любители кинки-пати на максималках. И вокруг них точно такая же тусовка единомышленников, из которой кто-то и открыл этот клуб.
Думаю, там регулярно проводят закрытые мероприятия для своих и это есть основная цель работы этого клуба

#192829 - назад Re: Клуб AUF [Re: adventor82123]  
Citizen На форуме content
StripGuru
Citizen  На форуме Content
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: adventor82123

Позиционируют себя как дорогое место, иммерсивный эротический театр. По факту остаются вопросы

«Иммерсивный — это прилагательное, означающее погружающий в действие или создающий эффект присутствия, от английского слова "immersive", которое переводится как "погружение"». Это мне ИИ выдал.
Было у вас «погружение»? blush
На стартовой странице сайта есть указание что это «стриптиз клуб».
Судя по описанному вами это именно эротический «иммерсивный» театр с качественной кухней. С некоторыми элементами стриптиза - крейзи меню , де-юре приваты, посиделки.
Вспомнился аник: журналист - стрингер берет интервью у хакера взломщика банкоматов. Парень в балаклаве, с кувалдой и сумкой с ноутбуком.
- Как ты взламываешь банкоматы?
- Херачу их кувалдой
- А ноутбук тогда для чего?
- Ну какой же я хакер без ноутбука? pardon

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш

Mодератор  anabolic, Arty