Приветствую уважаемых Донов!
К сожалению, со стрипом в Санкт-Петербурге в настоящее время не очень. "Дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо,
можно было бы даже сказать – хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже"...
Пару месяцев назад приказал долго жить предпоследний приличный клуб Sova Bien на Невском, который пытался реанимировать место легендарного
Golden Dolls, также почившего в бозе пару лет назад. Пришлось выбираться в Москву, чтобы посмотреть на эталон индустрии. Поставленная цель: выдвинуться на линию А-А (Aurora-Angels),
задачи: осмотреть, опросить, отлэпить и т.п. В процессе выполнения цели и задач возникли некоторые вопросы.
1. В Авроре, узнав, что в намерениях познакомиться с несколькими клубами сетки за раз, двумя танцовщицами было категорически предложено взять из с собой, они все покажут,
расскажут и т.п.. Честно говоря, не был к такому готов, поэтому сразу отказался путешествовать по Тулам с самоварами. Но в последствии одолели сомнения и возник вопрос
это действительно практикуется и примерная цена вопроса? Или у кого-нибудь был положительный опыт посещения сетки с местными инструкторами?
2. Как не странно, в Ангелах никто не заикался про комнаты (хотя вроде на провокатора я не очень похож), но в Авроре, настойчиво предложили сходить спеть в караоке.
У меня с пением со школы не очень, поэтому тоже отказался. Предлагали действительно петь в караоке или то, о чем я подумал?
3. Еще вопрос, зачем столько хостесс на входе (около 4-х). Ну не загулявших же гостей помогают охране выпроваживать.. Они все одеты, провожает до столика только одна, потом так же оперативно возвращается.
Все компактно сидят на диване на входе, в зале постоянно не находятся.
Всем хорошего настроения и доступных автомобилей!
Поручикъ; 15/10/2025 17:34:42.