Долго никак не складывалось, но вот звезды сошлись и удалось с оказией вырваться из станицы Юга в столицу нашей Родины. Столица встретила как ей и положено - огнями большого города, в т.ч. красными фонарями.
"Китайца спрашивают:
- Ну как вам Москва?
- Отлично: чисто, тихо и народу мало... "
Смех смехом, но народу не то чтобы мало, но такой @бучей тотальной скученности как в нашей станице нет, китайский автопром особо не чести (кроме сферы такси), бордюры меняют раз в сезон, интернет не глушат, так что в целом, Москва производит впечатление почти нормального города. Сетка тоже на месте, и уже ради неё одной стоило отмахать тысячу с лишним километров (в одну сторону). По объективно-субъективным причинам и прочим казусам удалось посвятить ей три ночи (две среды и воскресенье) и вечер понедельника. Был в пяти клубах (за исключением Хантерса, поэтому в сводном рейтинге он вне конкурса)
1 место - NOTCH. Если вдруг кто-то читает форум в первый раз и сомневается куда идти - идите в Нотч - в НЕКЛУБНЫЙ день и к 10-11 часам - и будет вам счастье и сбыча мечт. Состав - приятен и разнообразен в хорошем смысле, за баром - две приятные сестренки (с их слов, но больно похожи друг друга), внимание к гостю присутствует в разумной концентрации, офсянки хороши и молоды. Лучшие официантки которых я видел в этот раз - были именно в Нотч, единственное замечание, стоило бы девушек чуток довести до ума - кому-то поправить осанку, кому-то согнать пару (именно пару) лишних кг в ненужных местах, кого-то вообще всего лишь покрасить/постричь/уложить нормально - FUCKтура вот прямо очень хорошая, но руки мастера/манагера не хватает. Из удивительного - единственный клуб, где гардеробщик регулярно, буквально, каждые 20-30 минут зачем-то заходит в зал, пару минут смотрит шоу и уходит, и так по кругу. И так все три ночи, что я видел. Может, тов. Ситизен, тов. Элайв (или ещё кто-то) знает в чем тут штука - поделитесь информацией.
2 место - групповое - Аврора, Пент и Лофт
В Лофте из приятного - а) удалось прервать традицию и этот раз при мне никого не били б) барледи Н. В остальном - в целом, не плохо, а местами даже ХОРОШО. На сцене пели (хреновато), офсянки симпатичны (не все и в меру), танцовщицы ненавязчивы, на выходе, пока ждал такси, какая-то женщина пыталась зазвать в красную бэху шестёрку, но уже было НЕ НАДО.
Пентхаус встретил гипербдительной охраной, скучающими хостес и не по погоде позитивно-раздражающим юным гардеробщиком (кто видел, тот поймет, кто не видел - в зажигалках такие обычно ди-джеями работают или кальянщиками).
На баре - старая знакомая А, которую тут многие ещё в Хантерсе успели застать (обсуждали как-то), выглядящая куда лучше своей юной и неспортивной напарницы. Офсянки - есть интересные варианты - блондинка с сиськами, кто любит покрупнее и милая "армяно-гречанка" - для тех, кому помельче. Танцули - в целом пойдет, но после пятого "а вы у нас в первый раз" обострилась изжога, а после десятого - пришлось ретироваться пока совсем не поплохело. Ну как всё хорошо, в пределах нормы, но вот столько этого "авыунасвпервый раз" я наверное, за все дни не слышал в остальных 4-х клубах вместе взятых
Аврора......Наш старый милый афрогардеробщик. Казалось бы, кого в Москве увидишь н-гром, но нет - редкая удача и находка клуба, с порога окунаешься во времена, когда мы все были на дюжину лет моложе и глупее, когда ещё ни Крыма, ни Рыма, доллар по 30 и член вставал даже в метро.....Аврора, обогатившая мою жизнь удивительными женщинами, с которыми я никогда бы и нигде не пересекся при иных обстоятельствах. Увы, в этот раз (разы) было тускло - из офсянок ипабельна одна 77-я, но "не наш формат", да я её уже столько лет помню.... Барледи - ну ничего, но не более, не цепляют. Стрипки - как стрипки, состав видно, что проредили/омолодили, одна (знакомая поверностями) подошла знакомиться (со спины), правда, тут же узнала, тут же вспомнила, тут же позвала в комнату. Такой редкий, но интересный типаж девушек, которым откровенно ничего от тебя не надо, кроме денег, (а тебе от них - ничего, кроме ебли) но ты этому прямо РАД. Она мне даже визуально одну мою краснодарскую знакомую такого же коленкора напомнила, но нет, подруга, извини, сегодня не твой день, да и поздно уже, для всего этого. Так что "ангелы здесь больше [ПОКА] не живут", но в остальном, всё по-прежнему, разве что, с офсянками беда, ну или я трижды приходил, и трижды попадал на одну и ту же печальную смену, а все звезды - в ДРУГОЙ. Из приятного - две офсянки гимнастки - "не наш формат", но тут лыко встроку, номер оценил
В целом, "ваши ожидания - ваши проблемы" (с), тут к клубу вопросов нет и быть не может, но хотелось ИНОГО (ИНУЮ)
В тему - уже не помню от кого слышал историю - человек выгуливал собаку и как-то раз, привычная тропа была перерыта и они пошли в обход парка, по дорожке мимо школьной площадки, к автобусной остановке. И вот за этой остановкой барбос унюхал в кустах и тут же слопал вкуснейшую для него сосиску в тесте. Цимес истории, что после этого случая выгул собакена стал в обязательном порядке включать проверку кустов в том самом месте, в надежде на реинкарнацию сосиски или ,хотя бы, булочки, иначе отлично воспитанный и дрессированный песель категорически игнорировал иные маршруты и просто не шел домой
3 Замыкает рейтинг клуб Ангел, хотя может, просто так совпало - из всех смен офсянок, виденных в этот раз, а Ангеле была самая большая и самая ужасная, пара девушек более-менее, остальные - тихий ужас, как если бы в затрапезном станичном колледже студенток раздели и с подносами отправили в Москву

, решил попросить браслет/такси и свалить, пообещали китайца через три минуты, после того, как никто не приехал через десять, вернулся взад поинтересоваться у хостес, что случилось, оказалось, таксист написал им в чате, что не приедет и укатил уже в другой конец Москвы, девушки машину перезаказали, на этот раз успешно, но осадочек остался
Резюмируя, по цене вопроса, как уже писали товарищи, всё слегка подорожало, вместо 15 стало 17, комнаты 9 (мне во всяком случае, дешевле не попадалось), меню/бар также на 10-15% подросли к прошлому году, т.е. по ощущениям, даже меньше реальной инфляции, можно ещё поднять, т.к. даже в неклубные дни (а в клубные я в иных местах был, но стрипы в любом случае и не планировал, т.к. больно ЛЮДНО) гостей временами набивалось с излишком. Пока же так - Эконом - 30-35 рублей/заход, Комфорт 50-60 рублей на гостя, Всё что выше - тариф Бизнес, гуляет купец Иголкин, свой новенький китайский Танк обмывает