Автор: Нью-Иван

ну или я трижды приходил, и трижды попадал на одну и ту же печальную смену, а все звезды - в ДРУГОЙ. Из приятного - две офсянки гимнастки - "не наш формат", но тут лыко встроку, номер оценил champ
В целом, "ваши ожидания - ваши проблемы" (с), тут к клубу вопросов нет и быть не может, но хотелось ИНОГО (ИНУЮ)

Вполне возможно что так и было.
Вы то издалека выбирайтесь и нет возможностей как у нас московитов в любой момент наобум завалиться, но когда было время, что я частил в какой-нибудь один и тот же клуб сетки, два дня подряд, пару тройку раз в неделю, то это очевидно - очень редко попадались «ровные» составы giverose kiss tema
В той же Авроре можно было сегодня твой дом труба шатал ladysman drinks kiss ebl а через день там же - ни о чем.

Что же касается официанток:
Лично я тот состав, что был в Авроре сезонов 2013-2015 больше ни где и никогда не встречал. Я не про отдельные персоналии, а именно про совокупность wink
И я сам и тот же Мавен и еще некоторые камрады ходили туда фактически из-за офсянок tema
У меня ощущение, ни на чем не основанное понятно , что требования к внешности и всему такому в отношении повелительниц подносов как-то упростились со временем.
Если на прямоту - понизились smile
Чем это может быть вызвано - хз pardon
Может быть чтобы они не отвлекали страждущих от основного «персонала» и не создавали проблем с своевременным обслуживанием гостей grin
Ну либо набирают из того что приходит …

«Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш