предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192992 - 22/10/2025 19:17:04 Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др  
Нью-Иван На форуме content
StripSoldier
Нью-Иван  На форуме Content
StripSoldier

Долго никак не складывалось, но вот звезды сошлись и удалось с оказией вырваться из станицы Юга в столицу нашей Родины. Столица встретила как ей и положено - огнями большого города, в т.ч. красными фонарями.

"Китайца спрашивают:
- Ну как вам Москва?
- Отлично: чисто, тихо и народу мало... "

Смех смехом, но народу не то чтобы мало, но такой @бучей тотальной скученности как в нашей станице нет, китайский автопром особо не чести (кроме сферы такси), бордюры меняют раз в сезон, интернет не глушат, так что в целом, Москва производит впечатление почти нормального города. Сетка тоже на месте, и уже ради неё одной стоило отмахать тысячу с лишним километров (в одну сторону). По объективно-субъективным причинам и прочим казусам удалось посвятить ей три ночи (две среды и воскресенье) и вечер понедельника. Был в пяти клубах (за исключением Хантерса, поэтому в сводном рейтинге он вне конкурса)

1 место - NOTCH. Если вдруг кто-то читает форум в первый раз и сомневается куда идти - идите в Нотч - в НЕКЛУБНЫЙ день и к 10-11 часам - и будет вам счастье и сбыча мечт. Состав - приятен и разнообразен в хорошем смысле, за баром - две приятные сестренки (с их слов, но больно похожи друг друга), внимание к гостю присутствует в разумной концентрации, офсянки хороши и молоды. Лучшие официантки которых я видел в этот раз - были именно в Нотч, единственное замечание, стоило бы девушек чуток довести до ума - кому-то поправить осанку, кому-то согнать пару (именно пару) лишних кг в ненужных местах, кого-то вообще всего лишь покрасить/постричь/уложить нормально - FUCKтура вот прямо очень хорошая, но руки мастера/манагера не хватает. Из удивительного - единственный клуб, где гардеробщик регулярно, буквально, каждые 20-30 минут зачем-то заходит в зал, пару минут смотрит шоу и уходит, и так по кругу. И так все три ночи, что я видел. Может, тов. Ситизен, тов. Элайв (или ещё кто-то) знает в чем тут штука - поделитесь информацией.

2 место - групповое - Аврора, Пент и Лофт

В Лофте из приятного - а) удалось прервать традицию и этот раз при мне никого не били б) барледи Н. В остальном - в целом, не плохо, а местами даже ХОРОШО. На сцене пели (хреновато), офсянки симпатичны (не все и в меру), танцовщицы ненавязчивы, на выходе, пока ждал такси, какая-то женщина пыталась зазвать в красную бэху шестёрку, но уже было НЕ НАДО.

Пентхаус встретил гипербдительной охраной, скучающими хостес и не по погоде позитивно-раздражающим юным гардеробщиком (кто видел, тот поймет, кто не видел - в зажигалках такие обычно ди-джеями работают или кальянщиками).
На баре - старая знакомая А, которую тут многие ещё в Хантерсе успели застать (обсуждали как-то), выглядящая куда лучше своей юной и неспортивной напарницы. Офсянки - есть интересные варианты - блондинка с сиськами, кто любит покрупнее и милая "армяно-гречанка" - для тех, кому помельче. Танцули - в целом пойдет, но после пятого "а вы у нас в первый раз" обострилась изжога, а после десятого - пришлось ретироваться пока совсем не поплохело. Ну как всё хорошо, в пределах нормы, но вот столько этого "авыунасвпервый раз" я наверное, за все дни не слышал в остальных 4-х клубах вместе взятых

Аврора......Наш старый милый афрогардеробщик. Казалось бы, кого в Москве увидишь н-гром, но нет - редкая удача и находка клуба, с порога окунаешься во времена, когда мы все были на дюжину лет моложе и глупее, когда ещё ни Крыма, ни Рыма, доллар по 30 и член вставал даже в метро.....Аврора, обогатившая мою жизнь удивительными женщинами, с которыми я никогда бы и нигде не пересекся при иных обстоятельствах. Увы, в этот раз (разы) было тускло - из офсянок ипабельна одна 77-я, но "не наш формат", да я её уже столько лет помню.... Барледи - ну ничего, но не более, не цепляют. Стрипки - как стрипки, состав видно, что проредили/омолодили, одна (знакомая поверностями) подошла знакомиться (со спины), правда, тут же узнала, тут же вспомнила, тут же позвала в комнату. Такой редкий, но интересный типаж девушек, которым откровенно ничего от тебя не надо, кроме денег, (а тебе от них - ничего, кроме ебли) но ты этому прямо РАД. Она мне даже визуально одну мою краснодарскую знакомую такого же коленкора напомнила, но нет, подруга, извини, сегодня не твой день, да и поздно уже, для всего этого. Так что "ангелы здесь больше [ПОКА] не живут", но в остальном, всё по-прежнему, разве что, с офсянками беда, ну или я трижды приходил, и трижды попадал на одну и ту же печальную смену, а все звезды - в ДРУГОЙ. Из приятного - две офсянки гимнастки - "не наш формат", но тут лыко встроку, номер оценил champ
В целом, "ваши ожидания - ваши проблемы" (с), тут к клубу вопросов нет и быть не может, но хотелось ИНОГО (ИНУЮ)

В тему - уже не помню от кого слышал историю - человек выгуливал собаку и как-то раз, привычная тропа была перерыта и они пошли в обход парка, по дорожке мимо школьной площадки, к автобусной остановке. И вот за этой остановкой барбос унюхал в кустах и тут же слопал вкуснейшую для него сосиску в тесте. Цимес истории, что после этого случая выгул собакена стал в обязательном порядке включать проверку кустов в том самом месте, в надежде на реинкарнацию сосиски или ,хотя бы, булочки, иначе отлично воспитанный и дрессированный песель категорически игнорировал иные маршруты и просто не шел домой

3 Замыкает рейтинг клуб Ангел, хотя может, просто так совпало - из всех смен офсянок, виденных в этот раз, а Ангеле была самая большая и самая ужасная, пара девушек более-менее, остальные - тихий ужас, как если бы в затрапезном станичном колледже студенток раздели и с подносами отправили в Москву ugosnah, решил попросить браслет/такси и свалить, пообещали китайца через три минуты, после того, как никто не приехал через десять, вернулся взад поинтересоваться у хостес, что случилось, оказалось, таксист написал им в чате, что не приедет и укатил уже в другой конец Москвы, девушки машину перезаказали, на этот раз успешно, но осадочек остался

Резюмируя, по цене вопроса, как уже писали товарищи, всё слегка подорожало, вместо 15 стало 17, комнаты 9 (мне во всяком случае, дешевле не попадалось), меню/бар также на 10-15% подросли к прошлому году, т.е. по ощущениям, даже меньше реальной инфляции, можно ещё поднять, т.к. даже в неклубные дни (а в клубные я в иных местах был, но стрипы в любом случае и не планировал, т.к. больно ЛЮДНО) гостей временами набивалось с излишком. Пока же так - Эконом - 30-35 рублей/заход, Комфорт 50-60 рублей на гостя, Всё что выше - тариф Бизнес, гуляет купец Иголкин, свой новенький китайский Танк обмывает ladysman friends tema

#192993 - 22/10/2025 19:44:15 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Нью-Иван]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Раз спросили - отвечаю smile. Видимо гардеробщик встречается с участницей шоу, можно ему grin. По Пенту, да, старая знакомая А пытается держать себя в форме, и видимо выживая нах симпатишных барледи с бара smile

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#192994 - 22/10/2025 19:58:37 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Ржу
grin

«Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#192995 - 22/10/2025 20:17:40 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Нью-Иван]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Нью-Иван

ну или я трижды приходил, и трижды попадал на одну и ту же печальную смену, а все звезды - в ДРУГОЙ. Из приятного - две офсянки гимнастки - "не наш формат", но тут лыко встроку, номер оценил champ
В целом, "ваши ожидания - ваши проблемы" (с), тут к клубу вопросов нет и быть не может, но хотелось ИНОГО (ИНУЮ)

Вполне возможно что так и было.
Вы то издалека выбирайтесь и нет возможностей как у нас московитов в любой момент наобум завалиться, но когда было время, что я частил в какой-нибудь один и тот же клуб сетки, два дня подряд, пару тройку раз в неделю, то это очевидно - очень редко попадались «ровные» составы giverose kiss tema
В той же Авроре можно было сегодня твой дом труба шатал ladysman drinks kiss ebl а через день там же - ни о чем.

Что же касается официанток:
Лично я тот состав, что был в Авроре сезонов 2013-2015 больше ни где и никогда не встречал. Я не про отдельные персоналии, а именно про совокупность wink
И я сам и тот же Мавен и еще некоторые камрады ходили туда фактически из-за офсянок tema
У меня ощущение, ни на чем не основанное понятно , что требования к внешности и всему такому в отношении повелительниц подносов как-то упростились со временем.
Если на прямоту - понизились smile
Чем это может быть вызвано - хз pardon
Может быть чтобы они не отвлекали страждущих от основного «персонала» и не создавали проблем с своевременным обслуживанием гостей grin
Ну либо набирают из того что приходит …

Ирвин Уэлш
#192996 - 22/10/2025 20:41:09 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Лепят из того, что было. Нет других объяснений. С появлением онлифансов и тд и тп, желающих ипаццо с пакистанцами и носить стаканы туда-сюда за «непонятно что заработаешь» резко упало. Это кстати опять же камень в огород вновь пришедших стрипок. Мозгов там наверное искать не стоит, раз в 2025-м на закате борделей они пытаются заскочить в вагон мчащегося под откос поезда. Поэтому официально оцениваем тити и пити, не вдаваясь в вопросы, кто написал «Горе от ума»

Alive; 22/10/2025 20:55:21.

#192997 - 22/10/2025 21:26:44 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Alive

Это кстати опять же камень в огород вновь пришедших стрипок. Мозгов там наверное искать не стоит, раз в 2025-м на закате борделей они пытаются заскочить в вагон мчащегося под откос поезда.

Был такой старый очень смешной аник:
- Подсудимый, почему вы решили ограбить банк?
- Я просто знаю что банк это деньги smile
Онлифанс и т.д. и т.п. видимо не для всех. Тем паче за онлифанс посадить пусть и условно могут rtfm
Ну где еще молодые и даже не совсем молодые телки могут заработать 200-300К и over просто так без резюме , СНИЛСов хуилсов, дипломов и прочих «креативов»? pardon

Ирвин Уэлш
#192998 - 22/10/2025 23:11:13 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Да я образно про онлифанс smile. Зайти в любой брендовый рест, в лобби в приличном отеле, бар типа Луч или Роуз. Вот они, родимые, как на подбор. Тот же Найт Флай, только разбросан по городу smile И не нужно голыми гениталиями об не всегда натуральную ткань брюк елозить со словами «вам сплясать», и с недовольной рожей отбывать повинную до 6 утра

Alive; 22/10/2025 23:13:13.

#192999 - 23/10/2025 03:39:25 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Это другое ©
grin

Здесь имхо разные «концепты» - активный и пассивный.
В первом варианте волка ноги кормят, как потопаешь так и полопаешь, нужно какую никакую самостоятельность проявлять tema Фильтровать клиентуру, рассчитывать на саму себя и т.п.
В пассивном как бы рыба сама в руки плывет, стоит только хвост в прорубь окунуть : - ловись рыбка большая и маленькая tema rofl
Так ты отожралась на доставке Яндекс -еда , ну и писдуй понижай свой левел раз спрос на товар упал, а тут тебе внушение сделают и заставят вес снижать и учиться хоть как-нибудь танцевать (типа).
Вообщем-то самозанятые vs бюджетники grin

Тем более не малое количество этих «бюджетниц» в других обстоятельствах без «магии стриптиза», синьки russian на том же ИС имели бы в лучшем случае прайс 6-12 тыс/час pardon
Были такие angel что я бы даже в синем каматозе и даже за бесплатно бы не стал nea А у них еще были постоянники да не один crazy ugosnah grin

Ирвин Уэлш
#193000 - 23/10/2025 09:42:46 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Alive]  
StripSoldier
StripSoldier

Лепят из того, что было. Нет других объяснений. С появлением онлифансов и тд и тп, желающих ипаццо с пакистанцами и носить стаканы туда-сюда за «непонятно что заработаешь» резко упало. Это кстати опять же камень в огород вновь пришедших стрипок. Мозгов там наверное искать не стоит, раз в 2025-м на закате борделей они пытаются заскочить в вагон мчащегося под откос поезда. Поэтому официально оцениваем тити и пити, не вдаваясь в вопросы, кто написал «Горе от ума»

Насчет "заката" я сильно сомневаюсь, т.е. можно, конечно, попытаться административно укатать-запретить, уничтожить конкретные заведения в конкретных местах, но где, когда, какому режиму удавалось победить бордель как явление? С развитием соцсетей, онлифансов и пр телег, большая часть девок, действительно, "двинула на вольные хлеба", но при этом же, знаю кучу случаев, когда нахлебавшись "розничной проституции" приходили в Сетку (или аналогичные заведения) с "недовольной рожей отбывать повинную" tema pardon

#193001 - 23/10/2025 09:50:24 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Citizen]  
StripSoldier
StripSoldier

Автор: Citizen
Это другое ©
grin

Здесь имхо разные «концепты» - активный и пассивный.
В первом варианте волка ноги кормят, как потопаешь так и полопаешь, нужно какую никакую самостоятельность проявлять tema Фильтровать клиентуру, рассчитывать на саму себя и т.п.
В пассивном как бы рыба сама в руки плывет, стоит только хвост в прорубь окунуть : - ловись рыбка большая и маленькая tema rofl
Так ты отожралась на доставке Яндекс -еда , ну и писдуй понижай свой левел раз спрос на товар упал, а тут тебе внушение сделают и заставят вес снижать и учиться хоть как-нибудь танцевать (типа).
Вообщем-то самозанятые vs бюджетники grin

Тем более не малое количество этих «бюджетниц» в других обстоятельствах без «магии стриптиза», синьки russian на том же ИС имели бы в лучшем случае прайс 6-12 тыс/час pardon
Были такие angel что я бы даже в синем каматозе и даже за бесплатно бы не стал nea А у них еще были постоянники да не один crazy ugosnah grin

Тут-то и оно, сколько женщин уходило из Сетки по самым разным причинам, но не помню ни одной, которая увольнялась бы из-за малого заработка, т.е. тут чтобы не зарабатывать нужно прямо постараться tema cenzura

#193002 - 23/10/2025 10:29:52 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Alive]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Да я образно про онлифанс smile. Зайти в любой брендовый рест, в лобби в приличном отеле, бар типа Луч или Роуз. Вот они, родимые, как на подбор. Тот же Найт Флай, только разбросан по городу smile

Всё равно уже не так как в 2000-е с его легендарным Борхаусом cool . Больше мразей bad.

#193003 - 23/10/2025 10:37:00 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Нью-Иван]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Нью-Иван

но не помню ни одной, которая увольнялась бы из-за малого заработка, т.е. тут чтобы не зарабатывать нужно прямо постараться tema cenzura

Есть прецеденты cool
Знавал тех, у кого не пошло tema nea
Причем со стороны да и им самим тоже это было не понятно.
Знал одну angel под 30 лет очень прям giverose во всех отношениях , бывшую содержанку какого-то дяди из Газпрома, и умеющую общаться, без понтов, не дуру и т.д. но вот не нихера ….
- Доктор, у меня проблема - меня никто не замечает sorry
- Следующий! clapping
Некоторые уйдя и потом спустя время вернувшись, тоже не смогли повторить былые победы.
Везение или не везение как вообще по жизни там тоже немаловажный фактор frown
Писал уже про некий «феномен» сетки - в одном клубе какая-то мадам может быть нарасхват kiss ebl и она же в другой девятке на десятых ролях под плинтусом.
Видимо все-таки многое зависит от текущего состава (конкуренции) и звезд не небе pardon

Ирвин Уэлш
#193004 - 23/10/2025 11:50:05 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Citizen]  
StripSoldier
StripSoldier

Автор: Citizen

Что же касается официанток:
Лично я тот состав, что был в Авроре сезонов 2013-2015 больше ни где и никогда не встречал. Я не про отдельные персоналии, а именно про совокупность wink
И я сам и тот же Мавен и еще некоторые камрады ходили туда фактически из-за офсянок tema
У меня ощущение, ни на чем не основанное понятно , что требования к внешности и всему такому в отношении повелительниц подносов как-то упростились со временем.
Если на прямоту - понизились smile
Чем это может быть вызвано - хз pardon
Может быть чтобы они не отвлекали страждущих от основного «персонала» и не создавали проблем с своевременным обслуживанием гостей grin
Ну либо набирают из того что приходит …

Собс-но, это моя главная и единственная существенная претензия к Сетке - подход "берем кто пришел" сильно обесценивает и обессмысливает саму фишку с топлес-обслуживанием

#193005 - 23/10/2025 13:44:10 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Нью-Иван]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Ну собственно я к официанткам в сетке давно не испытывал волнений и последние разы на посиделки сажал и в целом общался уже очень давно больше трех лет назад с одной нашей общей знакомой smile

Ирвин Уэлш
#193006 - 23/10/2025 18:20:13 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Да хватит уже tema обслуживающий персонал, дайте им спокойно разливать и носить grin Мало вам стрипирелл штоле набрали rofl А то не за горами как на Яндекс отзывах о сетке: ах, какие милые охранники. А гардеробщик чиста секси tease

Alive; 23/10/2025 21:44:41.

#193007 - 24/10/2025 07:03:48 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Я лично не приверженец сегрегации по профессиональным критериям, главное чтоб человек был хороший tema grin
Вот с кем делов не имел, так это с барменшами.
pardon Вот их почему-то всегда держал за сугубо обслуживающий стафф. smile

Ирвин Уэлш
#193008 - 24/10/2025 13:06:34 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

А я кстати долгое время думал, что барледи вообще не для того там smile. Но в какой то момент этот миф был развеян жОсско grin

#193009 - 24/10/2025 13:58:54 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Тут один есть ветеран, который спустя хз скока лет, узнал на форуме про хостес что как бы можно было оказывается … tema grin

Вспомнил старый престарый сюжет в Авроре, как пара бойких и молодых обхаживали баргерл знойную брюнетку с идеальными сисями. В 06:00 они еле -еле на выход потянулись , обломившись по полной (неувольняшка была, с ними во всяком случае grin)
- Млиин… скока мы просрали бабок? russian crazy
- Ща….. Сто двадцать тысяч… sorry
- Писдец…. crazy ugosnah
grin

Ирвин Уэлш
#193011 - 24/10/2025 18:35:56 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Посиделки на эту сумму насидели с барменшей или макалланом между собой чокались? smile Это важная вводная grin И как планировали делить даму с бьюти-титями между собой? grin.

#193012 - 24/10/2025 19:44:11 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Хуйней они занимались с полуночи там торчали до закрытия, я то отходил на несколько часов ebl , хз как они умудрились на 120 тыс за баром насидеть fool

Они еще чем запомнились что тот, кто вообще стоять уже не мог, полез за руль недалече запаркованного Range Rover , и знающий человек мне пояснил:
- Это из ГИБДД ЦАО grin grin

Ирвин Уэлш
#193013 - 24/10/2025 22:44:36 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Это очень сУрьезные мущщины, таким грех не дать. Видимо дама на баре на х*ю крутила их пасадобли, ибо карта тройка в кармане. То ли дело директор метрополитена пожаловал бы giverose

#193014 - Вчера в 04:37 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Это другое (с) smile

Я в одном БВ как-то наблюдал шекспировские страсти , как один уже возрастной но активный павиан бонвиан соблазнял, уговаривал , упрашивал , деньги в лицо швырял, наседал на одну angel (мою знакомку кстати tema grin) с простой в общем-то темой - уехать вместе с ним kiss tema
И в итоге под утром ждал ее возле входа giverose
И состоялся даже не диалог а монолог:
- Да как вы не поймете , ну не нравитесь вы мне! diablo bad fool wall

P.S. Вот честно никогда эту всю «охоту» на неувольняшек в этих веселых учреждениях не понимал, может быть ленив был и слабо мотивирован pardon grin
Если гора не идет к Магомету , то ну и на… эту гору.
Я понимал бы если это прям великая любофф и вот жить (в данный момент) ты без нее не можешь, но ведь в реале просто такой детско-подростковый самцовый азарт и не понимание слова «НЕТ».

Ирвин Уэлш
#193016 - Вчера в 21:26 Re: Ангелы здесь больше не живут - Аurora club и др [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

А это якобы «гештальты» закрываются. Ну привык человек, что не дают ему, он подобное и в борделе ищет, привычное для него grin Это как мол биг боссы любят страпон и госпожу, мол все их вокруг боготворят, а это мол в чувства приводит их. Только это не так, ибо латентные пидорги бывают во всех «ценовых» диапазонах. Побогаче вон выбирают давнюю мечту детства «штото в жёппе» в спецучреждениях, побюджетнее ребза в травмпункт идут с дезодорантом или кабачком в очке.

Mодератор  anabolic, Arty