предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#193058 - 31/10/2025 20:05:28 «Что у вас здесь происходит?!»  
Peter Griffin Отключен
guest
Peter Griffin  Отключен
guest

Друзья, коллеги!

В последнее время в заведениях (в частности Хот, Ханни Бани) напрочь отсутствуют красивые лица и тела.. и комментарий, что на вкус и цвет… не по адресу- ситуация с кадрами, по моему, ужасная.
Не замечали подобного? Или может есть заведения подобные Хоту, куда переехали все красивые и талантливые?

В общем, я в недоумении

#193059 - Вчера в 10:50 Re: «Что у вас здесь происходит?!» [Re: Peter Griffin]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Рядом с ХК Роксбери и Хантерс, туда загляните, мало что ли в Мск других клубов?

«Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#193100 - Вчера в 18:20 Re: «Что у вас здесь происходит?!» [Re: Peter Griffin]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Автор: Peter Griffin
Друзья, коллеги!

В последнее время в заведениях (в частности Хот, Ханни Бани) напрочь отсутствуют красивые лица и тела.. и комментарий, что на вкус и цвет… не по адресу- ситуация с кадрами, по моему, ужасная.
Не замечали подобного?

Замечали. Причём уже очень-очень-очень давно. Насчёт Ханни-Бани удивил реально crazy . Тогда дело на самом деле ещё серьёзнее, чем я думал...

#193101 - Вчера в 18:54 Re: «Что у вас здесь происходит?!» [Re: Peter Griffin]  
Авокадо Отключен
StripMember
Авокадо  Отключен
StripMember

Автор: Peter Griffin
Друзья, коллеги!

Не замечали подобного? Или может есть заведения подобные Хоту, куда переехали все красивые и талантливые?

В общем, я в недоумении

Сейчас всех более-менее красивых и талантливых перехватывают на подлёте девятки.. pardon Сходите в Нотч или Лофт. Не знаю уж то ли у них какой особый маркетинг для девок, то ли просто сарафанное радио работает, что в девятках дохрена мужиков, денег и секса? Как говорится, чего его желать? rofl Это ведь повеселее, чем консум коктейли за 5-6к продавать в Хани grin

Авокадо; Вчера в 18:56.
#193171 - назад Re: «Что у вас здесь происходит?!» [Re: Авокадо]  
zaq Отключен
StripVeteran
zaq  Отключен
StripVeteran

Ночь уж слишком тесная,
я думал ангелы - норка,
но в ночи как то прям вообще клаустрофобно.

Mодератор  anabolic, Arty