Благодарю, за достаточно развернутое пояснение, проиллюстрированное (хотя, может, фоток и не хватает хе-хе) на примере из собственной жизни. Можно, конечно, и тут причепиться с "умными" распросами вроде "сколько клубов из ста(или сколько их было в Москве в нулевые) вы обслуживали или куда девались девушки, не прошедшие кастинг у привередливых арт-директоров тех лет?" намякивая на, возможно, половинчатый охват увиденного вами и последующую материализацию не взятых в эти клубы танцовщиц в клубах, например, с требованиями поскромнее (естессно в эти же годы)-но это просто так,не чтобы вас раззадорить, а чтобы "огонёк надежды" тлелся хоть чуть чуть tease.

то Citizen (по двум сабжам: про 200 тел, трусы, успокоение или упокоение стриптиза, и постоянство памяти без сюрреализма)
Исходя из озвученного получается: что выбор, все же, у некоторых клубов имеется, добавляем сюда танцовщиц, обладающих норм.ТТХ но, по этическо-гигиеническим соображениям, не желающих бегать по залу в чём мама родила и, соответственно, расползающихся по другим клубам, где нет такого "беспиздела", "очередная содомия и педерастия" (краткая характеристика от Lokatora-all rights reserved good) вроде Auf и N2, прочие кабаре ляружи,флиртизы и чего то там. Можно ли надеяться, что хотя бы в нескольких клубах есть зачетные смены? Думаю, что можно.
Успокоение от стриптиза на данном форуме невозможно-show must go on russian.
По поводу аберрации памяти-любопытно, что прочитав вчерашнее сообщение пользователя коллега, мне вспомнилась моя школьная любофф, тянувшаяся 7-11 классы (световые годы назад) tema -Ах, если бы вы знали, что это была за девушка! и, подумалось, а ведь таких дев я после неё практически не встречал-что это, малая насмотренность на девушек/женщин или сохранение в памяти чего то приятного/хорошего?

то Lokator (про 8 лет)
Вот уж действительно "Быстры, как волны, дни нашей жизни" (С) pardon