А я уж подумал что это у нас в провинции составы с каждым годом все хуже и хуже, так как все симпатичные свалили в Москву, Казань и прочие города-миллионники.
Причем это же касается не только внешности, но и общения. Если лет 15 назад танцовщиц с татуировками была редкость, то теперь уже редкость если без тату. Свисающие животы, грудь на уровне пупка и прочие "прелести" встречаются все чаще и чаще. Да и еще отметил: раньше было в стриптизе много студенток ВУЗов, сейчас все чаще или техникум какой или вовсе "нигде не учусь - ищу себя". Ну и сменилось "поведение работниц" - если раньше они умели вести себя так, что с деньгами расстаёшься сам, то сейчас, после 5 минут сидения рядом и неклеющегося разговора в стиле: "как дела?" "Может чаевые оставишь, я все таки 5 минут с тобой посидела!". Или реальный случай: "Всего тыща?!? Давай хотя бы пятерку!" (При том что приват стоил 2 тыщи, предлагается еще и чаевых дать 5 тысяч).Таких которые реально "цепляют" попадается по 1-2 в год До сих пор помню одну танцовщицу, которая проработала менее года, но с ней было тегко и приятно, эх...

PS по поводу первой любви - на 2-ом курсе влюбился так, что часами бродил под её окнами, пешком ходил на Новый год в соседний город-спутник (примерно 10 км), года 4 за ней бегал и все бестолку, а пару лет назад случайно встретил и первая же мысль: "Хорошо что ты тогда меня отшила!"????

lukin; Вчера в 19:57.

Качественные электрощиты по всем правилам