Автор: Inner Voice

между тем вспомнилась какая то давнишняя история или байка из склепа, в которой учредитель/владелец клуба сам отбирал танцовщиц на свой скромный вкус и по итогу у него был общий состав из, условно говоря, двадцати похожих типажей grin доргие гости, наверное, чувствовали себя участниками съёмок сиквела фильма День сурка, где действо разворачивается в течении одной ночи smile.

Это почти про меня grin
Было как-то что я руководил женским коллективом и за довольно небольшой срок подобрал дев, по совпадению очень похожих на мои любимые женские типажи giverose grin
Спустя время один мой знакомый тоже стрипволкер посетив меня в моем офисе и увидев сей «малинник», язвительно спросил :
- Ситич, ну колись давай, ты их из Хантерс и Эгоиста чтоле набрал? blush grin

Однажды в Аврору приехал с двумя коллегами из регионов, которые таких мест отродясь не видели.
Забрался на второй этаж поужинать а эти двое внизу остались искать своих невест на ночь.
Спустя час - полтора поднимаются счастливые да не одни angel angel я как их - в смысле отобранных наяд увидел , у меня водка не в то горло пошла crazy ugosnah grin
Из всего состава , а было еще рановато и гостей не много, они отобрали именно двух самых - самых …. «Неформатных».
Я естественно вида не подал , не мне их … ebl rofl
Это в тему кому что зачетно wink

Был случай когда пришла мадмуазель устраиваться в один клуб и ее самый главный «выборщик» согласовал - одобрил.
Но у нее что-то не срослось и она передумала , и вновь пришла через пару месяцев , а за это время она видимо питалась исключительно комбикормом на убой, но так как вроде ее самый главный уже согласовал , то ее взяли в дружный коллектив без повторного высочайшего одобрения и погорячились grin rofl
- Вы кого взяли??!! Это что ??!!! diablo ugosnah
- Ну вы же сами согласовали… cray crazy
- Когда??!! Два месяца назад?!!! diablo guns

«Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш