Автор: Нью-Иван

У меня на такие новости один очень старый универсальный комментарий "не такое уже перетерпели, и не такое ещё перетерпим, хули расстраиваться", вон уже свежая новость подоспела, про "утильсбор" со всех ввозимых в страну гаджетов и прочей бытовой техники, а то "машины, машины", за китайский электрочайник или наушники два конца отстегнуть родному государству не хотите? rtfm crazy

Не так давно один за другим ушли в иной мир два (очередные) однокашника ровесника, один бухал по черному последние десять лет, а второй всю жизнь был на ЗОЖ , мастер спорта , жена на 20 лет моложе, но итог как бы одинаков pop
Я к чему собственно - да похую уже все это. И другое и третье и пятое-десятое тоже.
Большая и лучшая часть жизни прожита, Мишку улетающего видел, хоронил Леонида Ильича, видел Высоцкого и Цоя , был в DDR и West Berlin , трахался в не отапливаемой бане зимой, менял наличкой баксы и злотые на советские рубли через перегородку в сортире кабака на Таганке , наблюдал перестрелку на 1905 в октябре 1993, проебал бабки в 1998, с сумкой нала покупал внедорожники, пил с датским принцем будущим королем Дании, за сутки фактически обогнул земной шар, чуть не писданулся на региональном воздушном извозчике , жены, дети, бабы и т.д. и т.п.

Прабабка присутствовала при 300 летии дома Романовых, потом на Полянке под грузовик с пьяными матросами попала , чай пила с Феликсом, ее двоюродный брат из Кронштадта по льду свалил в Суоми , где прожил спокойно до 60х, НЭП хуэп, потом 37, деда забрали - отпустили, потом опять, хуяк тут немцы, Победа, Гагарин с Белкой и Стрелкой, румынские дубленки, китайские термосы, чешские стенки, «Березки» и чеки Внешпосылторга, «Так жить нельзя», Новое мышление, «Мы ждем перемен», Макдональдс, МММ, «Братва, не стреляйте в друг друга», «Я куплю тебе дом у пруда …»,
молодая девочка из твоего отдела под грудой развалин на Каширке 1999, Встали с колен, Москоу невер слипс, Можем повторить, «Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»
Аминь епта
Д-о-п-и-с-д-ы.
«Чума на оба ваших дома»

«Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш