«На каждого месье существует свое досье» (с)
И. Бродский

За всех не скажу а токмо про себя:
Я как-то давно изначально для себя понял что все это ебанное шапито и цирк с конями аллегорически
«Диснейленд для взрослых» Синий (с)
И раз тут лицедейство с их обнулениями и перевоплощениями, то я тоже мамкин лицедей.
Не в том смысле что частушки буду декламировать и косплеить Гамлета , а в том что приходя туда тоже «обнулялся», не тащил с собой свои shit, проблемы, работу, жен, детей, возраст, биографию и т.п.
«Мастер спорта майор Чингачгук»

Где залезешь там и слезешь. Одна считала что я шпион, другие - депутат или шоумен , но скорее всего мент, у одной было убеждение что я алкоголик, так и называла «Мой алкаш», а одна предположила что я … еврей

Люблю ее

Мне как-то не однократно замечали камрады мол как ты совмещаешь
куколдизм романтизм с цинизмом?
Ну а без этого там будешь вечно недоудовлетворенным как та слепая девочка из анекдота про таз с пельменями: «-Я представляю сколько вы себе то нахуярили!» , ну или тебя сожрут и оставят рожки да ножки.
Для меня в этом плане хорошим примером был покойный Maven. Был априори весел, вежлив, щедр в разумных пределах , но чуть что посылал нахуй без сантиментов и церемоний.
И не единожды видел как люди вели себя как подонки и мерзавцы ( в моем понимании с женщинами так себя не ведут неважно где и что это за женщины) но потом спустя месяц как ни в чем не бывало и снова

И вообще общая наблюдательность и некая отстраненность бывают не лишними, а позволяют иной раз постичь суть вещей. Если там многократно ходить и иной раз понаблюдать со стороны особенно за уже знакомыми миледи, то станет понятным что они как американский пограничник в фильме «Начальник Чукотки», включавший Глазкову и Храмову запись заранее приготовленных вопросов. Как у доброго Санты из мешка заранее заготовленные наборы «вайбов», «химий», маски зайчиков и лисичек, хлопушки, леденцы на палочках.
В индивидуальную «работу» под клиента там умеют единицы. Да это по большому счету там и не нужно подавляющему количеству отдыхающих.
Вообщем Шабат шалом