предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#193636 - 05/01/2026 17:28:06 Сеть девятки. Обзор  
Tokyo_boy На форуме content
guest
Tokyo_boy  На форуме Content
guest

В ближайшее время напишу здесь подробный отчёт о походах по всем клубам сети «Девяток».

Так как мы уже откровенно стали фанатами этой сетки, хочу заранее задать вопрос…

Есть ли здесь люди, которые раньше активно ходили в стриптиз-клубы сети «Девяток» в Москве? Интересуют те, у кого есть гостевая карта — серебряная или золотая.

Мы в последнее время стали довольно часто ходить в стрип-клубы, и только сейчас сообразили, что за вход за 2025–2026 годы уже оставили порядка 100 000 ?. С картой, очевидно, давно бы вышло выгоднее.

Если вдруг у кого-то есть карта и вы готовы:
— либо дать попользоваться на время,
— либо продать,

напишите, пожалуйста, в личные сообщения. С радостью рассмотрю оба варианта.

Заранее спасибо

Tokyo_boy; 05/01/2026 17:29:19.
#193716 - 06/01/2026 19:43:06 Re: Сеть девятки. Обзор [Re: Tokyo_boy]  
Нью-Иван На форуме content
StripSoldier
Нью-Иван  На форуме Content
StripSoldier

Автор: Tokyo_boy
В ближайшее время напишу здесь подробный отчёт о походах по всем клубам сети «Девяток».

Так как мы уже откровенно стали фанатами этой сетки, хочу заранее задать вопрос…

Есть ли здесь люди, которые раньше активно ходили в стриптиз-клубы сети «Девяток» в Москве? Интересуют те, у кого есть гостевая карта — серебряная или золотая.

Мы в последнее время стали довольно часто ходить в стрип-клубы, и только сейчас сообразили, что за вход за 2025–2026 годы уже оставили порядка 100 000 ?. С картой, очевидно, давно бы вышло выгоднее.

Если вдруг у кого-то есть карта и вы готовы:
— либо дать попользоваться на время,
— либо продать,

напишите, пожалуйста, в личные сообщения. С радостью рассмотрю оба варианта.

Заранее спасибо

Здравствуйте, если не секрет, в чем проблема приобрести карту непосредственно в клубе? Здесь вам маловероятно, что кто-то с этим поможет - т.к. карты небезсрочные, кто ходит - тот сам использует, кто стрип подзабросил, то 100% что у них карты давно уже истекли. Да и в целом, я как-то заморочился примерно посчитать экономию от наличия карты, выходило что-то символическое, буквально в пределах 2-3% от валовых расходов, т.к. на основную статью они всё равно не распространяются tema drinks

#193717 - 06/01/2026 20:02:18 Re: Сеть девятки. Обзор [Re: Нью-Иван]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Нью-Иван

т.к. карты небессрочные, кто ходит - тот сам использует, кто стрип подзабросил, то 100% что у них карты давно уже истекли. Да и в целом, я как-то заморочился примерно посчитать экономию от наличия карты, выходило что-то символическое, буквально в пределах 2-3% от валовых расходов, т.к. на основную статью они всё равно не распространяются tema drinks

Карты действуют один год с дня их приобретения.
При покупке в базу данных заносятся номер телефона и имя /ник , которые озвучил покупатель карты.
Знаю случаи когда давали временно попользоваться и потом с концами (обойдемся без ников)

Уже обсуждали что карты девяток погоды принципиально не делают , тем более если ходить целенаправлено. tema wink
Бесплатный вход и диван и % с бара - это слону дробина.
Раньше по картам хотя бы ложи были бесплатны, потом они стали 50% от прайса, а потом вроде на них карты не распространялись.

Если ходить толпой частно и сидеть там бухать декалитрами, заказывать мясные, сырные, фруктовые тарелки и т.п., то может смысл есть.

«Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш

Mодератор  anabolic