Пожалуй распишу свою историю, о том как я попал на форум и вообще начал ходить по стрипам. Тем более что терминологию я усвоил.
Раньше ходил только по обычным клубам, когда было 20 лет даже танцевал в клубах, по этому опыт был, да и слежу за внешкой. Тут уже 30+, без детей и семьи а хочется эмоций, и мы с другом начали ходить по обычным клубам опять. И как то раз пошли в обычный клуб (вход 2500 на депозит), но быстро от туда решили свалить, так как девушки по нашему внутреннему дерьмометру (ТТХ) были где то на 5\10 а мы хотели хотя бы от 6. И тут друг говорит го в стрип, я го.
Так я не волновался никогда)) Пришли в клуб, это был Ля Мур. Кстати все события происходили в октябре 2025. Пришли, вход 5т на депозит за стол на 2 человек прям у сцены (в полне себе норм). Сели, мне друг 500соток надавал чтобы на чай оставлять, и сказал убрать в карман, ппц это кринжово выглядело со стороны наверное))
На шесте крутилась очень красивая девушка 7\10, другие сидели на других гостях, от 5.5 до 7. В общем от увиденного я был в восторге и ппц как потел))) Мы заказали коктели и чего то поесть, а потом к нам стали подходить девушки в нижнем белье и ластиться) Это было потрясно! Я по примеру друга начал трогать их за талию и попы, и это все за 500р!! 500р Карл!
Моя реальность тут вообще сломалась, то есть вдумайтесь, получается за 500р можно потрогать 7ку! В тот момент я задумался, а нафига вообще ходить в обычные клубы если есть такой лайфках!?
Дальше стыдно вспомнить)) Вышла танцевать девушка по моей карте 8 из 10! Это был восторг! Я попропросил другую стрипку подозвать ее после танца, и как оказалось с ней еще и уединиться можно! Ппц с 8кой! И все удовольствие стоило 17т!
Мы пошли в отдельную комнату, я принял душ, и тут случилось страшное! А именно, ничего не случилось)))))) Я походу сильно перенервничал) И мы болтали весь час о какой то фигне)
Дальше я предложил ей пойти со мной на свидание и для этого обменяться контактами, но она сказала что тут за это могут наказать и что подойдет позже. Я оскорбился таким ответом, она потом подходила но я что то не уловил что она хочет продолжить обещние, хоть она и спрашивала "Как тебя найти" но момент волшебства был уже упущен)
Потом не спал пол ночи, был под впечатлением от пережитого, это было топ!
Еще был в клубах Поинт Руж - там платный без депозитный вход 3к и ТТХ все 5ки. Был в Ночи, там пока топ из того где был. Но тоже бездепозитный вход 3к, по ТТХ 7\10 (ля мур, условно 6\10 ТТХ).
Но самое конченое место по сервису был Москвич. Деопзит 5к, меня посадили за отдельный одиночный стол, а когда я пересел за стол который мне нравился меня от туда пересадили обратно, и это при том что во всем клубе из мужчин было еще только 2 стола занято. Меню отстой полный, только алкашка, еды никакой из меню нет в наличии, только сырные тарелки от 6т (а депо 5т), девушек было всего 4. По уровню 5-6\10, все Цифры. Все молодые, к слову хостес была милейшая малая. При входе я кстати спросил сколько девушек, мне ответили 20+, а когда вошел оказалось 4 ппц. Ладно хочу уже сменить тему с этого убожества, потому что вспоминать даже не приятно.
После того как узнал о закрытии Ля Мура (я прям приехал, а там уже и вывеску сняли) и мужик вышел и сказал что он закрыт и всех повязали. Начал искать куда еще можно сходить за вменяемые деньги, но чтобы это был не бардель а именно стрип+ (теперь я знаю что, Хардовый). Дал задачу гроку собрать подборку стрипов, так и попал на форум. Вчитался, понравилась инфа! Прям ценнейший опыт! Если бы я знал заповеди, то не влетел бы ни в поражниковый Увал)) Ну все приходит с опытом)
Если кто то хочет вместе сходить в стрип, и вам как и мне не скем, то напишите мне. О себе: Отлично выгляжу, умею общаться, не богач но и не бич, не пью, не курю, за рулем.
Ппц написал столько, не судите срого, я вообще никогда нигде ничего не пишу, но как то проникся атмосферой форума, и захотелось приобщиться)