предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#193787 - Вчера в 22:24 Golden Girls - перед походом готовился и кайфанул  
Rama7 Отключен
guest
Rama7  Отключен
guest

Мой первый поход в стрип-клуб был давно и не правда. И не интересно.
А тут думаю, дай схожу, но не просто так. Подготовлюсь!

Как я готовился. Во первых выбрал клуб. Голден Герлс - нестареющая классика. Больше особо ничего не знаю. Зажигалка - как Макдак (в хорошем смысле!) крепкая сеть и масс-маркет. Верджинс. - слишком для меня технологично. А в еще каких-то клубах есть комнаты, продолжение. Это не для меня сейчас.

В общем собрался в Голден Герлс (ГГ). Оказывается, у них есть пагубный двойник где-то на Ленинском - массажный типа салон. Нам туда не надо. Хорошо помнил, что ГГ где-то на Белорусской.
Приехал. Вход 10 тыс руб. Это 2 Привата входит. Можно за стол сесть - это депозит. Можно за бар - это бесплатно. Ещё поменял на входе на кассе 5 тыс на местную валюту с изображением владельца Лаки Ли. Ими можно давать чаевые девушкам, платить нельзя. Думаю что на чай можно всовывать купюры и настоящих денег, но у меня не было.

А. Так как я готовился -то?
1. Посмотрел свежее относительно интервью с Лаки Ли - это основатель ГГ. Там он говорит что посещение стриптиза укрепляет семью и развивает креативность. Ага, креативности мне надо. Семья укреплена. В клубе я кольцо даже не снимал. И было много таких кто не снимал, заметил.

2. Пересмотрел фильм Шоу Герлс. И там главная героиня впечатлила олигарха - да так, что он испытал оргазм не снимая брюк.

Интересно, думаю, а так можно. И главное - зачем? Ну, для опыта- ответил я себе сам.

Мне понравилась одна девушка супер-молодой внешности. Восточная. С ней я и провел 2 Привата почти подряд.

И вы знаете - у меня получилось как в Шоу Герлз! Чему я несказанно рад. Креативность тоже повысилась. Я заработал примерно 500 тыс руб. Через 1,5 мес после похода в клуб.

А если бы я не знал ни про креативность, ни про Шоу Герлс - вряд ли я бы столько удовольствия и пользы из одного посещения клуба вынес. Пусть это само-программирование или само-НЛП. Да пофиг. У меня сработало и вот - делюсь с вами опытом. Вдруг у вас тоже получится осмысленно и осознанно со знанием дела сходить в прикольный настоящий качественный стрип-клуб.

Спасибо за внимание. Я всё.

#193790 - назад Re: Golden Girls - перед походом готовился и кайфанул [Re: Rama7]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Кореец - перелогиньтесь blush cool

#193791 - назад Re: Golden Girls - перед походом готовился и кайфанул [Re: Citizen]  
Rama7 Отключен
guest
Rama7  Отключен
guest

Я руууууский!))) я иду до конца)АААА

#193793 - назад Re: Golden Girls - перед походом готовился и кайфанул [Re: Rama7]  
коллега На форуме happy
коллега  На форуме Happy

StripDon

Автор: Rama7

Пересмотрел фильм Шоу Герлс. И там главная героиня впечатлила олигарха - да так, что он испытал оргазм не снимая брюк.
...
И вы знаете - у меня получилось как в Шоу Герлз! Чему я несказанно рад.

серьезно? и как оно?(с технической стороны вопроса)

Mодератор  anabolic, Arty