Столько разговоров вокруг стриптиз-клубов, будто там происходит что-то из криминальных фильмов.

У меня честно говоря примерно такое же представление и было, что какая-то сомнительная история. Поэтому в занозу шел больше из любопытства, друзья давно звали, а я всё отмахивался.

С порога встретили нормально, без навязчивости, которой иногда ждешь от таких мест. В зале красивый интерьер, хороший свет, нормальный бар, музыка не орет так, что невозможно разговаривать, можно спокойно сидеть компанией, заказать коктейли, пообщаться и смотреть шоу. Девушки реально очень красивые, видно, что умеют работать с залом, держать внимание, а не просто выходят под музыку.

Еще удивило, что публика обычная. За соседними столами сидели компании друзей, пара мужчин постарше, даже видел пару, которая пришла вместе, ниикто никому не мешает, без пьяных конфликтов и лишней суеты.

Рассказал потом девушке, куда ходили, и вот тут как раз мнения разошлись. Для меня это оказался обычный вечер с друзьями, а она сказала, что ей неприятен сам факт и она вообще не понимает такой формат отдыха.

Любопытно, у большинства к таким местам сейчас спокойное отношение или тема всё ещё спорная?