предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#193943 - назад Тенденции в провинции  
lukin Отключен
чебоксарский спецкор
lukin  Отключен
чебоксарский спецкор
StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
Давно не писал, как- то руки не доходят, но посещаю стрип-заведения довольно регулярно и не могу не отметить следующие тенденции, которые наблюдаю из года в год в городе Чебоксары:

1) С каждым годом все больше и больше танцовщиц с лишним весом. Свисающий над трусами танцовщицы живот такими темпами скоро войдет в норму. Причем стало касаться даже Бурлеска, где ранее такого не наблюдалось. Может конечно кому-то нравится пышки. Я понимаю, что дефицит кадров, но всё же.

2) Танцовщицы стали меньше потреблять алкоголь - это хорошая тенденция, с трезвыми общаться как-то веселее, хотя может вопрос чисто экономический и консумация с фрешей и прочих б/а напитков больше- тут не знаю.

3) Стало запредельно много татуированных девушек, причем редко когда татуировки красивые - чаще какой-то бессистемный набор. Даже лица стали попадаться с тату.

4) Не совру, если каждая вторая в процессе общения рассказывает что увлекается психологией, а из увлекающихся психологией 2 из 3 посещают тарологов, гадалок и прочих шарлатанов. В субботу у одной особы в процессе общения в стрипклубе, когда она начала съезжать на тему психологии прямо спросил: " К тарологу ходишь?" В ответ услышал: "А ты откуда знаешь?"????. Причем в большинстве случаев при дальнейшем общении с увлекающимися подобным особами становится очевидно, что они, как бы сказать, с ...не того????.

5) Стали меньше следить за собой: прически, маникюр, педикюр, эпиляция. Тоже самое касается костюмов- могут вообще в ночнушке по залу ходить, за исключением, Бурлеска.

6) Общение. Всё чаще не заморачиваются прелюдиями, а сразу: "Какие планы? Может в приват?". Если сразу в приват не идешь, то "Я попозже подойду" и с концами. Причем замечал неоднократно, так "атакуется" каждый новый гость и если тот сразу не поддался, то танцовщицы теряют интерес и кучкуются стайкой.

7) все чаще и чаще, сидишь, общаешься и вдруг слышишь: "А давай позовем мою подругу, она хорошая!". А подруга это обычно та самая с избыточным весом, не вызывающая никаклго интереса. Один раз так я поддался на приват "с подругой"????, но когда она сняла в привате костюм и я лицезрел отвисший целлюлитный зад, чуть не стал импотентом????.

В общем как-то так у нас в провинциальном городке с 4-мя стрипклубами.

lukin; назад.

Качественные электрощиты по всем правилам
#193944 - назад Re: Тенденции в провинции [Re: lukin]  
коллега На форуме happy
коллега  На форуме Happy

StripDon

П. 1, 5, 7:
Клубы работают с теми, кто приходит и хочет работать у них. Как я понимаю, жестких кастингов уже давным-давно в индустрии нет crazy

Насчет алкоголя - все верно, это тенденция. Среди молодежи стало немодно бухать

Mодератор  anabolic, Arty