Автор: lukin

3) Стало запредельно много татуированных девушек, причем редко когда татуировки красивые - чаще какой-то бессистемный набор. Даже лица стали попадаться с тату.

Так татуированных стало в разЫ больше вообще в целом как баб так и мужиков. Не знаю как в ваших Чебоксарах а в нашей белокаменной уже чуть ли не каждый третий - четвертый зататуированный / ая , некоторые с головы до ног, причем не только молодежь условная , но и персонажи 40-50+.

4) Не совру, если каждая вторая в процессе общения рассказывает что увлекается психологией, а из увлекающихся психологией 2 из 3 посещают тарологов, гадалок и прочих шарлатанов. В субботу у одной особы в процессе общения в стрипклубе, когда она начала съезжать на тему психологии прямо спросил: " К тарологу ходишь?" В ответ услышал: "А ты откуда знаешь?"????. Причем в большинстве случаев при дальнейшем общении с увлекающимися подобным особами становится очевидно, что они, как бы сказать, с ...не того????.

Это опять - таки общие «тренды».
Если Вы знаете историю этой страны , то вряд ли бы сему удивились бы - в начале XX века тут сие уже было - увлечение спиритическими сеансами, гаданиями , черной и белой магией , Гурджиев, Блаватская , Рерих и etc , что свидетельствует об общем психологическом хаосе , потере привычных ориентиров , и предчувствии чего-то приближающегося коллективного бессознательного.
Пока еще нет фигуры равной Григорию Распутину, ну либо мы чего то не знаем grin

6) Общение. Всё чаще не заморачиваются прелюдиями, а сразу: "Какие планы? Может в приват?". Если сразу в приват не идешь, то "Я попозже подойду" и с концами. Причем замечал неоднократно, так "атакуется" каждый новый гость и если тот сразу не поддался, то танцовщицы теряют интерес и кучкуются стайкой.

Опять - таки тоже общие паттерны поведения нынешних Фрось Бурлаковых в подавляющем большинстве.
Чтобы уметь и хотеть в прелюдии, нужно иметь навыки общения, умение поддерживать общение, находить точки соприкосновения, проявлять пусть даже минимальные посылы в заинтересованности в собеседнике. Всего этого просто нет. «Сиди я сам открою» (с).