Автор: Arty
Продолжаем разговор, как говорил несравненный Карлсон, который живет на крыше...

Ну дык о чем я... А... О нас же любимых, о потребителях стрип-услуг. Даже шоб управлять стиральной машинкой, нужна мля инструкция - ну там куды жать, шоб эта сцука все нормально постирала, посушила... Простому мля любителю стрептиса остаецо только открыть машинку и свалить отстиранное и отсушенное белью в специальную корзинку, откуда оно потом берецо и гладицо заботливой женской рукой.

Я вот тут все думал - че меня толкает в стрип-клубы. Морщил лоб, морщил, а потом понял - лень, мля, толкает и отсутствие времени. Вот такое вот противоречие. С одной стороны, очень мало времени, чтобы его тратить на бабу с целью всяких там ухаживаний, романтических прелюдий и все такое, с другой стороны - в общем-то и сил-то уже нет на все это мозгоипание, хочецо банально поКСицо, а не занимацо вынюхиванием под хвостами без определенного финала.
.......

Это очень интересный текст, который лично мне откликается. Причем, нужно заметить, что это 2006 год ... а сейчас, спустя 20 лет, ситуация стала хуже. Женщины, которые вызывают интерес, отрастили короны, задевающие облака. Сейчас так всё обернулось в общении, что тот кто иннициирует автоматически считается просящим ... т.е. я ей должен доказывать что-то, приглашать, развлекать ... в её логике, ты подошел, значит тебе больше нужно.

Я больше не знакомлюсь, потому что это неприятно чисто по-человечески (заговорить первым, хоть и волнительно порой, но преодолимо) ... тебя оценивает какая-то ссыкуха и "разрешает" себя куда-то позвать, а потом на встрече, она еще будет свои грин/рэд флаги выставлять. Для мужчины, который в жизни чего-то достиг, это унизительный процесс на мой взгляд.

А потом, женщины удивляются и сетуют, что к ним никто не подходит знакомиться (или подходят, но не того качества, которого они ожидают).

Данная ситуация и порождает огромный рынок интим-услуг (от лайт стрипа до инди в апартах). У тебя есть понятные правила игры, если ты их не нарушаешь, то все довольны, почти ...

Однако для мужчины все равно остается одно "но" и оно весомо ... это то, что тебя не выбрали (а выбрали твои бабки/статус и т.д.). Женщина знает, раз ты к ней пришел и у тебя встал, ты её выбрал (и не важно, заплатил ты деньги или нет). И она кайфует от этой данности. А ты ... ты можешь только обмануть себя (вот она так вздыхает, так смотрит ... значит она то же меня выбрала). Потому что не пригласи ты её в ресторан, не заплати ты за приват и т.д. ... пошла бы ли она с тобой?

Я понимаю, многие мужчины забили на это ... ну есть какая-то обратная связь в +, уже хорошо ... а уж там мимикрия это или на самом деле что-то есть, не разобрать (зачастую и сама женщина этого не понимает, у них семь пятниц на неделе). Сейчас нахожусь на той стадии, когда не забил ... но годы идут и реальность мне не помогает сохранять такое мнение.

flac0n; назад.