предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#193987 - назад Спонтанное джакузи (Holy Bra’s | Spb)  
flac0n Отключен
guest
flac0n  Отключен
guest

Всем привет! Забрел я недавно сюда и начитавшись свежих обзоров, решил поделиться своим нубским опытом. В какой-то мере написать это сподвиг пост Борова в ветке Мск, т.к. это был первый самостоятельный заход. Будет много букв, кому это скучно, скипайте смело до ***.

Случилась у меня деловая поездка в Питер на пару дней, был конец лета прошлого года, прекрасная погода (что не так часто там бывает), теплый августовский вечер. Завершилась встреча и я решил неспешно прогуляться по Невскому в сторону центра, ностальгируя по тем немногим посещениям этого города в далеком прошлом. Особых целей не было … просто не хотелось ехать в отель и сидеть одному в номере.

По своему обыкновению, я зашел в самые атмосферные книжные магазины (коих там два) прикупил там чтива и с пакетиком из буквоеда приближался к финишу самого проспекта. В какой-то момент я свернул направо и там меня окликнул молодой парень (как оказалось промоутер), дескать «мужчина, не хотите к нам зайти». Сейчас не вспомню как называлось заведение, перекинувшись парой фраз с ним на предмет «а чо ваще», он заверил «у нас есть девочки, а народа нет, заходи».

Встретила хостес (тюнингованная что ппц, видно что акула), произошла некая заминка с тем, что у меня был пакет с книжками и документы/кошельки, распиханные по куртке как запасные магазины в разгрузке … она настояла, что бы я хотя бы частично сдал что-то в сейф. Она коротко бросил по связи «девочки, работаем», пока я шел через зал обычного ресторана в комнату со «спец. сервисом». В ней я увидел квадратное помещение с диванами вдоль стен и 4 девчули, которые с натянутыми улыбками пытались изобразить стриптиз, при этом их взгляды были как у волчиц на загнанную добычу. Сразу понял, что мне не сюда, и не к ним.

Вышел, поговорили с промоутером немного за жизнь, поспрашивал, удалось ли поднять бабла на ПМЭФе … он посетовал, что всё очень готовились в сфере, но улов был тухлым. Кризис. Пожелав ему удачи, обратно вышел на Невский и зашагал в сторону Васьки.

В какой-то момент я ловлю взглядом двух девчонок (прям молоденькие студенточки) и они довольно неожиданно идут навстречу и начинают «привет, давай пообщаемся» и т.д. Ну, как вы можете понять, я напрягся (уже далеко не тинейджер, хоть и хорошо выгляжу … туфли, рубашка, смарт-кэжуал по деловому … вряд ли это любовь с первого взгляда) … потому что много чего видел из схем разводов в этой жизни. Прикидываясь шлангом и анализируя ситуацию, все же остановился … думаю дай послушаю, что за тема. По разговору довольно быстро выясняется, что они зазывают в какой-то стрип неподалеку (прям рукой показывает, «вот видишь там козырек»). Говорят, посидим, пообщаемся, денег не надо. Ну ну … ладно думаю (параллельно в голове подгружаются давно прочитанные статейки со стриптолка), я искал нескучный вечер … конечно, было бы приятнее искренняя симпатия и общение с женщиной без додепа, но и так сойдет.

Ведут меня в подвал (натурально). Я пропускаю женщин вперед как истинный джентельмен (машинально готовясь среагировать на внезапное изменение контекста ситуации), но она разряжается, когда вижу классическую клубную картинку и запахи. Прямоугольное помещение с диванами, пилоны … тут нагнали дыму (в отличии от прошлого места), что бы было поприватнее. Садимся, они по обе стороны, начинают свою игру.

*** В заведении два основных помещения (второе было пустым очевидно из-за отсутствия наполнения гостями). Какой-то «прихожей» вообще нет … т.е. открывается дверь с улицы и сразу пилоты, диваны. Это конечно кринж, но вроде как дверью управляет специальный человек и по дефолту она на замке, а с камеры видно кто подошел со стороны улицы.

С регулярной периодичностью девочки меняются на пилонах и пересаживаются к гостю, потом опять встают танцевать. Из-за дыма и полумрака не очень понятно, сколько в смене … но на вскидку было около 7-10, включая официантку. Очень молоденькие все, без особого тюнинга … фигуры хорошие, по лицам средне (тут на любителя). В общем зале девочки все были одеты (стринги/лиф).

Концумация есесно есть (какие-то неадекватные цены на коктейли и бутылки). Хрен с ним, купил я обеим эти коктейли. Себе взял безалкогольный мохито по классике (алкоголь не моё уже много лет). Общение было приятным, одна была опытнее (назовем ее Маша), вторая прям божий одуванчик (например Даша). Пока они были в одежде на улице, я вообще подумал, что они чисто зазывалы … однако в процессе общения они по очереди переоделись в кружевное и прям глаз начал радоваться увиденному.

Убедившись в моей адекватности, предложили мне пойти вместе в джакузи. Было заметно, что им комфортно со мной, я же постепенно проникался их историями из жизни. Маша, как более опытная, задавала темп общения, пытаясь меня размягчить. Если честно, я не планировал такие развлечения, к тому же был в чужом городе, с собой все доки/карты, какой-то подвал. С другой стороны, включить эмпата могу и мне стало по-человечески не то что жалко их … в общем, я смог их понять … зачем эти студентки из своих регионов приехали в Питер, как они надеяться на лучшую судьбу. Ценник сразу за двоих на час был не очень приятный (можно было взять и одну, но я почувствовал, что тогда вайб между нами, который сложился, развалится). Это при том, что кекс не допускается. Маша, видя мои сомнения, заверила, что «оставим тебя с пустыми яйцами». Я еще поторговался и они предложили 40 мин с дисконтом. Плюс поставил Даше одно условие личного характера. Ну и дал добро на подготовку ванны.

После подготовки, заходим в отдельное помещение (таких там 2-3, судя по всему), внутри собственно джакузи, кровать двуспалка, вешалка, столик. Есть музыка и подсветка, в меру яркая (не полумрак). Девочки остаются в трусиках, а гостя просят раздеться полностью. Музыку я подключил свою по BT, что если честно помогло мне отвлечься от фоновых мыслей про безопасность.

Тройничек ЖМЖ без кекса в воде, как вы можете понять, это странное действо. Пока то да сё … пролетели эти 40 минут. Мой боевой товарищ посчитал, что атмосфера недостаточно комфортная и решил проигнорировать ситуацию, зашла официантка … девчули на меня в 6 глаз смотрят с немым вопросам «и чо ты вот так просто уйдешь?». Понимая все эти схемы с разводом на продление … решил все же уступить, но то же не на полный тайминг с дисконтом.

Потом мы передислоцировались на кровать. У меня, помимо прочих скилов, есть навык массажа (причем не просто поглаживание эрогенных зон, а как физиопроцедура) … в общем я решил им подарить эти ощущения (еще и пошутил вслух: делаю им массаж, еще и денег даю сверху … какой-то сюр). Маша уже на кровати оставила попытки привлечь моего бойца ручными методами к процессу, который он игнорил. Пока мял их по очереди, разговорились за жизнь … а поскольку девочки были расслаблены, у них пошло нешуточное возбуждение, особенно у Даши … та прям задышала и в принципе, если бы снова не вошла официантка по таймингу, Даша могла бы и приплыть. Забавно было видеть, как смущалась официантка, когда увидела картинку smile

Тут они попробовали повторить прожим на «еще продляем», но я ущипнул Машу за сосок и был непреклонен. Прокалькулировав в голове сумму, решил что с них хватит подарков на сегодня.

Вышли, посидели еще вместе на диванчике, было приятно, когда они обе каждая под свою руку прижалась. Совсем другое дело, когда такой уровень телесности возникает. Потом от Маши была тщетная попытка еще раз меня раскрутить хоть на что-то по деньгам. Мне было интересно, сколько можно оставаться в заведении, не платя денег … наверно через мин 15 она сказала «нам пора».

На прощание крепко обнял обеих, Даша прям пищала от восторга, смею надеяться, что искренне. На удивление, вышел с чувством внутреннего удовлетворения и правильности того, как я действовал в этот вечер. Если Даша сдержит обещание, которое дала прежде всего себе, буду считать, что деньги потрачены не зря. Ну и чего лукавить, мне, взрослому мужчине, было приятно общество сразу двух 20-с хвостиком летних женщин.

Цена этого опыта ~ 30т.р.

Небольшое послесловие для старожил. Цель поста, не выпендриться, а показать в литературной манере свой заход для читателя (не важно, он такой же неопытный как я или наоборот), плюс порефлексировать и возможно услышать какие-то мысли от опытных форумчан. Как верно заметил Кусь … сфера стрипа (особенно хард) безнадежно проигрывает порталам досуга на букву А, и на букву И. За эту сумму в Питере можно получить 2 часа кувыркания … да, с одной инди, но зато с полным комплектом ощущений. Лично у меня нехарактерное для форумчан отношение к теме секса за деньги (не поддерживаю), да и вообще с женщинами не очень-то складывается. С другой стороны, я в мд-шной теме и вижу, как потреблядство испортило женщин … фей, они хотя бы честнее в этом плане. В общем, палка о двух концах по классике. Но печалиться по этому поводу я буду в другой жизни, пока, как говорится «еще повоюем».

#193988 - назад Re: Спонтанное джакузи (Holy Bra’s | Spb) [Re: flac0n]  
afonasiy_fet Отключен
StripSoldier
afonasiy_fet  Отключен
StripSoldier

Очень грустное послевкусие по итогам поста. Денег потрачено достаточно, а заявленные обещания так и не выполнены. Хотя и жалеть не о чем, да и время не то, надо наслаждаться любыми моментами.

Сияла ночь, луной был полон сад...
#193990 - назад Re: Спонтанное джакузи (Holy Bra’s | Spb) [Re: flac0n]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Автор: flac0n

Небольшое послесловие для старожил. Цель поста, не выпендриться, а показать в литературной манере свой заход для читателя (не важно, он такой же неопытный как я или наоборот), плюс порефлексировать и возможно услышать какие-то мысли от опытных форумчан. Как верно заметил Кусь … сфера стрипа (особенно хард) безнадежно проигрывает порталам досуга на букву А, и на букву И. За эту сумму в Питере можно получить 2 часа кувыркания … да, с одной инди, но зато с полным комплектом ощущений. Лично у меня нехарактерное для форумчан отношение к теме секса за деньги (не поддерживаю), да и вообще с женщинами не очень-то складывается. С другой стороны, я в мд-шной теме и вижу, как потреблядство испортило женщин … фей, они хотя бы честнее в этом плане. В общем, палка о двух концах по классике. Но печалиться по этому поводу я буду в другой жизни, пока, как говорится «еще повоюем».

Нормальный заход. Могло быть наверно получше. И могло быть хуже. Все относительно.
Сфера стрипа (хард) не может проигрывать ни А ни И, потому что это разные «лиги». Изначально разные «форматы».
И те, кто оценивает платный секс исключительно с точки зрения цены и факта соития как такового , в эти харды быстро перестают ходить, ходят относительно редко, либо вообще не ходят (деньги экономят).

Mодератор  anabolic, Arty