Забыл рассказать о своем походе в начале года.
По итогам телефонного опроса узнал, что в Пеликане (то ли розовом, то ли золотом) представлено 3 тела, в Монархе - 4, в Доме - 12 тел и еще пять мастериц в спа. Выбор был очевиден. В городе еще есть Жига, но это не мой формат.
Приезжаю, звонка нет, дверь открыта. Охранник лениво поводил вокруг меня металлоискателем и путь свободен. Вход 1,5, депозита нет. Захожу, зал достаточно большой, а я единственный гость. Сажусь поближе к сцене. По крейзи: приват - 3, фулл приват - 6. Первый раз лично столкнулся, что приват бывает не фулл. Есть различные массажи. Контингент вполне себе. Не увидел ни крокодилов, ни целлюлит, ни бабуль.
Происходившее на сцене трудно назвать стриптизом - девули лениво ходили вокруг пилона, периодически снимая с себя вещи. Когда вещь снять не получалось, подходили к подругам и те помогали расстегнуть (я не шучу). Подходов нет, лэпов нет. Достаточно сказать, что я разменял 5 на чай, в итоге у меня осталось три, не буду же я выбегать на сцену или бегать за девулями за кулисы, чтобы поблагодарить. Засобирался уже уходить в расстроенных чувствах, поскольку желания общаться с этим сонным царством не было никакого, как тут выпорхнула на сцену дама. Великолепное спортивное тело и потрясающий танец. Не в сравнении с другумии танцовщицами, а в сравнении с неким абмолютом, классный пол-данс. Через официантку пригласил за столик (тоже обошлась без подходов) Пришла. Конечно, спортшкола в детстве, а сейчас тренер по пол-дансу. Заметно. Уже представил нас в привате, но она не танцует фулл. при этом "соглашусь на увал. Вообще 50, но для тебя 30" это только ей, еще что-то нужно клубу отдать. Выяснять не стал, т.к. вайба не возникло, прогнал)) Но настроение поднялось, возможно, не все потеряно тут. Появляется следующая дама на сцене, конечно, танцует намного хуже, но внешне прям мое - высокая ногастая блондинка с красивойй попой, к тому же она первая, кто на меня смотрел, улыбался и даже подошел и любезно разрешил засунуть деньги в труселя. Конечно, пригласил за стол. Тем временем, пришел второй посетитель. Мне сказали, что он постоянник. Наверно, поэтому он сел у бара спиной к сцене, знал, что смотреть особо не на что. Подошла моя блондинка. Спросил, будет ли фулл. Ответ положительный. Приват проходит в том же зале только за занавеской, отдельной музыки нет. Приват был хорош, контактный. Желанный вайб возник. Когда вернулись за столик, спросил, есть ли вариант продолжить общение в другом месте. Да, на увал согласна, но без эбли. Что, блеать? И что мы будем делать? Можно погулять или сходить в клуб. Отличная перспектива. Еще дама может сделать массаж в спа, но честно призналась, что не очень умеет да и ее длинные ногти говорили о том, что удовольствие будет сомнительным. Надо добавить, что в спа есть свои массажистки, некоторые танцовщицы тоже делают массаж в спа, но массаж у них такой же, как и танцы. Пошел в спа посмотреть на массажисток. Выбрал. час - 11, полтора - 13. Логично брать полтора. Были опасения что уровень подготовки такой же, как у танцовщиц, но повезло. Классика неплохо, хотя силенок не хватает, а эротика прям хорошо, не просто маслодрочка.
Еще 6 было потрачено на 2 премиум - коктейля, стараюсь не делать подобных бесполезных трат, но, все же, если девуля подсаживаетсяя сама - это одно дело, а, если я приглашаю, то все же джентльмен должен девушку угостить.
Резюмировать трудно, думаю такие клубы - обычное дело для провинции и легко можно уйти вообще не получив никакого удовольствия от увиденного.
Geo27; назад.